![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
А вот и трабл.
Сегодня решил проверить, а работает ли кондиционер. Проверил. Не работает!))) В мануале к данному пепелацу написано, что кондей не должен включаться при температуре ниже нуля. Ну сегодня уверенный плюс. Нажимаю кнопку. Лампочка загорается. Но больше ничего не происходит. Т.е. нету заветного щелчка под капотом. И движок, как работал на ХХ так и работает без изменений. А по идее должны вырасти обороты. Прийдёцо ехать на СТО. Пускай проверяют |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 10940мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
а вентилятор при этом был включен? Без включения вентилятора кондей не включался, покрайней мере так было на машине у кента
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Угу. Включён.Без него кондей не должен работать. Если вентилятор не включить то даже лампочка на кнопке не загорится
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Сегодня поехал к чуваку которого многие считают гуру по кондиционерам.
Он сказал шо низкое давление в системе. Залил туда фриона (или шо они там заливают). "Нюхал" каким то хитрым приборчиком где может быть утечка. Ничего не нашёл. В итоге кондей заработал. Отдал 350 грн. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#32 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
петросян, хулио
мож че разбирали, фреон выпустили, а заправить забили. Если гуру утечек не нашел - буит работать ящетаю ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 15.03.2012 в 19:27. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Ну чувак туда фреон с карской залил. так шо если где то будет течь - то хоть увидеть можно будет
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Сегодня решил переобуть тачку. Достал с балкона красивые литы диски и отправился на шиномонтаж.
Там дядя шиномонтажник обнаружил что один диск погнутый и нуждается в рихтовке. Видать бывший владелец яму нефиговую поймал. Балансировка вместе с рихтовкой обошлись в 250 грн. Зато теперь машина на литье. И выглядит так же красиво, как на фотках в первом посте |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Забанен
|
![]()
вот только задние подкрылки это ппц
там ржаветь нечему |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Я так понимаю, что это бывшему владельцу напарили в автоцентре на кольцевой, когда он покупал. Хай стоят. Они мне не мешают.
Да. Кондиционер включается и даже дует холодным. Так шо дозаправка помогла |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Забанен
|
![]()
а мне б мешали, жутко портят вид
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
С недельку назад стал замечать какие то непонятные глухие щелчки, когда руль вывернут в крайнее положение и начинаешь ехать. Если ехать задом - то сильнее слышно. Если передом то меньше. А так же при проезде неровностей на низкой скорости.
Ну думаю я.... приплыл. Рулевая рейка. Поглядел, стоит она 4000 грн. Потом начали посещать мысли о ШРУСе, и о втулках стабилизатора. Сегодня поехал на СТО. Оказалось, что открутился болт от защиты. И ещё какую то хрень по-подтягивали. За всё про всё. 40 грн. Щелчки и стуки пропали. Детальный осмотр ходовой дефектов в который раз не выявил, что мне может не радовать |
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Сгорела лампочка переднего левого габарита.
Поменял сам. 2 грн. сотоит |
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Давненько ничего не писал, ввиду того, что было нечего
![]() Таки долго проездил без единой проблемы. Но таки плесну дёгтю. В прошлый четверг, я услышал ужасный стук-треск при вывороте руля в любую сторону, при том, когда стартуешь и газуешь. Звук привёл меня в крайнюю степень озадаченности ![]() Диагноз - умерший левый ШРУС. Поехал я на Перова. И к своему удивлению узнал, что оригинальная запчасть стоит 1200 грн. А аналог 300. Поскольку, как назло денег много не было, а ехать мне нужно было тем же вечером и далеко, пришлось купить аналог. Вот уж не знаю сколько он проживёт. Если умрёт то куплю оригинал Стоимость работы на СТО у Андрея на Новоконстантиновской 140 грн. Итого поломка обошлась 440. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
А вот и сегодняшнее приключение.
Ничего не предвещало беды. Я вышел во двор, что бы сесть в машину и отправиться на работу. Но не суждено было. Открываю машину, а она не открывается. Вот просто тупо не реагирует. Я подумал, что села батарейка в брелоке. Вернулся домой за другим брелком. Результат тот же. Стоит так же отметить, что предыдущий хозяин убрал личинки замков. Т.е. открыть машину ключём - нереально. Но всё же одну он оставил. На багажнике. И вот я влез через багажнег. Поворачиваю ключ- нифига. Тишина. Зажигание не включается. Такое впечатление , что АКБ отсутствует. Померял я на нём напругу, и оказалось там 2 вольта. Пока я танцевал с бубном вокруг машины, то увидел, что была недозакрыта задняя дверь. Возможно причина севшего аккума, была сигналка, сошедшая с ума изза такого. Сигналка там старая, говняная и глючная. Пришлось ехать на общаке. Сегодня вечером прикурю у кого то, а завтра оправлюсь на СТО менять масло в коробке и ставить хорошую сигналку Дали будэ.... |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Забанен
|
![]()
ненадо прикуривать, заряди батарею малым током
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
БЖ от БМ развеевает миф джейка о безпроблемности чевролет лакетти и подтверждает правдивость статьи АР.
Я читаю и вижу, что машина разваливается на ходу, постояно что то по-мелочи имеет мозг, а иногда и не по-мелочи, просто автор пересел со славуты и положительные эмоции перекрывают отрицательные. Как дл иномарки с таким смешным годом и пробегом (если он честный), вы меня извините конечно.... Внутри - П.С:
Справедливости ради замечу, из новых машин за 9500 все будут "такие" ![]() Удачи!
![]() |
#45 |
![]()
ИМХО, Jetpilot не прав, Лошетте хорошая машина за свои деньги.
![]() |
#46 |
![]()
Я так и сказал.
![]() |
#47 |
![]()
Аккумулятор поставлен новый. Всё таки ему было 6 лет. Отпахал он своё.
Купил Исту - мечту автомобилиста. Отдал 580 грн. Тачка ожила и завелась. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Забанен
|
![]()
тю я зимой бош 60-ку брал за 580, правда у знакомых знакомых
|
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Киев ёпта )))
+ ко всему, брали там где поближе, а не там где подешевле Последний раз редактировалось Aziz; 18.06.2012 в 14:15. |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
И так. пробег 140 000 км.
Пройдено плановое ТО. Заменены все фильтра, масло. Так же при осмотре ходовой была выявлена стучащая стойка стабилизатора. За всё про всё заплатил 960 грн. ПС: вспомнилась славута. При каждом ТО, там список того, что нужно менять был намного длиннее |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|