![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
Гость
|
![]()
Продам переднеприводной образец иностранного производства))))
А если серьезно что есть: Марка ЗАЗ Модель 1102 Год 1995 Пробег 74000 Двигатель 1100 Карбюратор Привод Передний Коробка Механика пятиступенчатая Состояние -среднее Цвет Белый Опции: Вакуумник, электронасос печки, регулируемые зеркала(из салона), аудиоподготовка, магнитола кассетная (при доплате в 2500р получаете дисковую- cd mp3 dvd, почти новую, уже аккуратно установленную). В двух словах, есть ставрида 95-го года в среденем состоянии, двигатель -норма за 5000 сожрал где-то литр масла, расход 8-9 литров по городу, по трассе 5-6, кузов крепенький, в неплохом состоянии, но внешней части порогов практически нет, дно на 5 -крепкое -смотрели в автосервисе при мне,гнили, дыр и ржавчины на нем нет, свободно домкратится даже в самых слабых местах у задней части крыльев, недавно менялись передние тормозные колодки, диски, главный тормозной, магистральные тубки, так же недавно поменял левый шрус -на поворотах хрустел. Установлен октан корректор с автоматическим углом опережения зажигания (по детонации). Кстати люксовый вариант (длинная панель, элементы управления от 2108), ручник работает. Есть страховка до мая, с документами полный порядок -оформлена на меня. В общем делал машинку под себя, продажа ее связана с тем, что подвернулась под руку дешевая иномарка, и очень хочеттси ее купить. За все сие чудо хочу всего 14 тысяч рублей, если найдете аргументированные причины -могу чуток поторговаться. В качестве бонуса, если торговаться не захотите впридачу к ней отдам карб от десятки с автоматическим подсосом))))))) Фото: http://cars.auto.ru/sale/DK59306/ Телефон: 8-926-273-6060 Мыло: LAleksss@mail.ru Алексей. |
![]() |
#527 | |
Длина: 1640мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#528 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#529 |
Гость
|
![]()
ТО: Vnukovskiy, гон какой-то они говорять)На восьмерочный... ставят.... 150 рублей))) *Валяюсь* Поищи в схеме его описание и чертежи -там даже форма карба другая)))))
Я его в руси за 5400р покупал -при том что обычный 083-й стоил 2100 )))))))))))))))))))) ТО: ALL Ну как кого-нибудь машинка заинтересовала?! Могу скинуть чуток.... Но немного -очень сильно нужны деньги!!!))) -Позвоните, думаю сможем договориться))) |
![]() |
#530 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Нах нужен карб за 5500р. А почему ты не поставил этот карб,а отдаёшь впридачу? |
|
![]() |
#531 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#532 |
Гость
|
![]()
Изначально я его поставил, но мафинка стала непривычно резво питаться бензином(хоть и отдача была соответствующая)))) (где-то 10л на сотню), я решил поменять жиклеры, когда разбирал карб задел поплавок, но не обратив на это внимание собрал... он обкрошился, что-то там забилось, машина заглохла... Карб снял, поставил старый 081. ТО что поплавок кончился увидел когда дома разобрал... Вот так)
|
![]() |
#533 |
Гость
|
![]()
как проходят переговоры насчет отдельной ветки намшему региону?
|
![]() |
#534 |
|
![]()
Иксфайлз сказал что отправил письмо администрации форума, и пока ответа не получил
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
|
![]()
сегодня хотел в асе у Иксфайлза узнать какие есть новости, на что получил в ответ ссылку на прикол, что бы это могло значить? :wink:
|
![]() |
![]() |
#536 |
Гость
|
![]()
Вот ответ от админа ветки "отдельный раздел может сделать только Digger, думаю с этим вопросом лучше к нему обратиться.."
Если можете обратитесь к нему, просто работы много и всё не успеваю, по поводу наклеек: дизайн будет готов к концу недели, просто до дизайнера доехать надо |
![]() |
#537 |
|
![]()
ТАААААК!!!!!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!
В разделе "Общий форум" прилеплен опрос "Всетаврическая перепись населения". Все Москвичи, просыпайтесь и вперёд голосовать за Москву!!!! Я вопрос уже поднял, осталось поддержать, так что АКТИВНЕЕ, АКТИВНЕЕ!!!! :!: :!: |
![]() |
![]() |
#538 |
|
![]()
Ещё одно объявление! Уезжаю из Москвы на неделю, доступа к интернету не будет! Так что контролировать процесс по голосованию и т.д. не смогу, поэтому прсьба кому-нибудь ответственному нужно взяться за это дело!
![]() З.Ы. ещё бы не плохо наших по мылу оповестить, а то мож некоторые просто не в курсе! Небольшой список, (возможно не полный) прилагается :wink: |
![]() |
![]() |
#539 |
Гость
|
![]()
Сорри за ооф. Здорова нород!Давно меня тут небыло. Если кому нить нужны запчасти на Таврию то обращайтесь.Есть все!Целая Таврия 1140! Есть еще новые две чешские передние фары,и новая передняя панель. 8-916-421-25-18 Алексей
![]() |
![]() |
#540 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#541 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#542 |
|
![]()
Всем преведдддд!!!!
![]() Какие тут новости? 8) |
![]() |
![]() |
#543 |
Гость
|
![]()
В субботу была в сервисе на Новоясеневском, чинила печку (ну и по мелочи там - двери, фильтры и пр.). Теперь радуюсь - в салоне Ташкент. А то как морозы грянули, вентилятор завыл-завизжал, аж прохожие пугались.
|
![]() |
#544 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#545 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#546 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#547 |
Гость
|
![]()
Мля! Я у них последний раз был, так мне две свечи так закрутили, что я все ключи погнул, а свечи не вывернул :shock: , боюсь резьбу сорвать, хочу подъехать - устроить им размандон
|
![]() |
#548 | |
|
![]() Цитата:
На самом деле этот список это всё фуфло, главное что ты в реале с нами ![]() |
|
![]() |
![]() |
#549 |
Гость
|
![]()
Я так и не понял,кто ко мне за 2 сиденьями приезжай на Таврии 1102 синего цвета 1995года? :?
![]() |
![]() |
#550 |
|
![]()
ну что господа, ППЦ, московскому тавроклубу?
что-то совсем все пропали ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|