ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 16:40   #1
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Нет, он отлично закрывается под собственным весом. Подпружинивать я пробовал шарик. Не понравилось, поскольку даже с мягкой пружинкой для впрыска нужно пересиливать дополнительное усилие пружинки, что тянет за собой незначительное, но запаздывание впрыска. Может, в движении это особо и незаметно, но была поставлена цель сделать УН максимально чувствительным к открытию ДЗ.
ну вот таже история была у меня. когда я пробовал подпружинить шарик то он оказывал большое сопротивление, и впрыск был на много слабее даже с самой мягкой пружиной из подобранных. и на ходу я сразу это заметил. есть несколько игл с резиновым конусом, попробую на выходных притулить в место шарика. спасибо за совет.!
Старый 22.03.2012, 17:58   #2
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
ну вот таже история была у меня. когда я пробовал подпружинить шарик то он оказывал большое сопротивление, и впрыск был на много слабее даже с самой мягкой пружиной из подобранных. и на ходу я сразу это заметил. есть несколько игл с резиновым конусом, попробую на выходных притулить в место шарика. спасибо за совет.!
В Unikarовских иглах с черным конусом конус привулканизирован, поищите с коричневым. Вечером постараюсь нарисовать, что и из чего я делал.
Michurin вне форума  
Старый 22.03.2012, 18:14   #3
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от pete Посмотреть сообщение
Свечи просто прошли совсем мало, и видать двигатель хорошо крутить - вот это часть и очищается, но нагар на юбке неслабый это вся камера сгорания такая.
Тоже так думаю. К тому же Калильное число представленной свечи.? Какое.? Из собственных наблюдений могу сказать, что если прогнать двиг на высоких оборотах то свечи очищаются до подобого состояния вне зависимости от настроек карбюратора.

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
В Unikarовских иглах с черным конусом конус привулканизирован, поищите с коричневым. Вечером постараюсь нарисовать, что и из чего я делал.
я точно не помню с каким конусом у меня есть иглы. по моему один с синим второй с черным и еще несколько, не помню с каким... А если попробовать не вытягивать конус а обточить иглу до необходимых размеров.? тогда игла будет в качестве направляющей.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид