![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
хочу в грузию
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Мало знаем Родину.В Ялте,тоже растут гранаты,инжир,падает и валяется на улице под ногами,и хурма тоже.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ну.Если хочется...То можно!)).
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TvN86d7lXu0 Последний раз редактировалось Punk; 09.12.2012 в 02:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Natali, а Ваша дочка в какую школу пошла? Точнее на каком языке она общается с одноклассниками?
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Раньше, у меня лично Новый Год ассоциировался с мандаринами, так вот они такие же как и в моем детстве, вкусные-ароматные-сочные и без косточек. МЕНДАРИНКИ, и больше писать не о чем. Хотя есть еще и ЛИМОНЧИКИ (косточек много, но аромат....и думать нечего, тут лимоны наилучшие). ЗЕЛЕНЬ......ВАЙ МЭ!!!! Шпинат, петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, чеснок зеленый и много другого, о чем я только тут начинаю узнавать. Ну в общем только тут я поняла, что кроме мяса есть еще вкуснее вещи, начиная с фруктов и зелени, а до остального пытаюсь дорасти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Да у нас тут тоже погода как в Грузии. Вчера +14 сегодня +12 где-то. Начало зимы, да.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
привет. а я тоже живу в городе Рустави с недавних пор. Переехала из Латвии.
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Карина, вы - умница, как и наша Натали, она ж тоже в Рустави.
А вот обьясните мне, неместному, пожалуйста, Сванетия - это какой-то район Грузии? Натали, глянь личное сообщение отправил тебе. Граф, я, видимо, все таки из Сванетии родом. Натали, Граф - вы там были? Последний раз редактировалось Punk; 07.12.2012 в 01:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Сванетия - это как край\округ. Местные считают, что там немного отсталые люди живут, в плане передовых технологий.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Муж по работе общался со сванами, и ничего такого не заметил ![]() Очень может быть, т.к. внешне немного похож - можно сказать рыжий, худоват правда, но спортзал дело поправит, сван ни дать ни взять. ![]() Мы в Сванети не были. Я как-то смотрела российскую передачу по телеку, там народ из Москвы или Питера на джипе пробирались в Сванети. Места там конечно красивенные, старые замки (земля излюбленная царями, князьями и графами, т.к. для врагов трудно доступная), музей известного советского альпиниста, НО дорога туда просто на очень большого любителя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Наташ, а нельзя это все в файлик вложить и нам сюда выслать? Ну, мандарины, хурму, прочуие вкусности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
А после Нового года оказалось, что во всём городе нет хлеба, люди 31-го скупили весь!!! Потом два дня не могли нигде купить хлеба, нашли только тонкий лавашик
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Не, телефона нет
![]() ![]() Вот думаю Рождество послезавтра, наверное, тоже надо хлеба закупить. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Вот хлебопечка и спасает, только вот муку ржаную мне из Харькова привозят, тут я её не нашла. Есть готовые немецкие смеси продаются и благодаря хлебопечке мы с черным хлебом (я сама хлеб не ем, а вот мужа избаловала) ![]() Хлебопечка еще чем хороша, что выместит любое тесто, а там пеки в духовке хоть слойки, хоть кексы, хоть пироги и шарлотки. И ещё хлебопечка варит отменное варенье, так что вещь в хозяйстве очень нужная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Так что тут лаваш не найти, а вам вон как повезло ![]() |
|
![]() |
![]() |