![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
О ! Вот очень интересно сравнение с копейкой ! Сам стоял перед выбором копейка или тавра - выбрал тавру только из-за переднего привода, реечного руля и больших дверей... Но до сих пор думаю, не промазал ли я с выбором ? Как твоё мнение ?
P.S. Ничё, что так с ходу "на ты" ?
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
Машина: заз 1102
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Нет. Во первых класика проигрывает таврии и 2141 в посадке водителя. Даже мне с моим ростом 170-172 приходилось правую ногу держать на весу. При росте 180 и более ездить на класике самоубийство.Во вторых как ты сам заметил привод. У таврии с передним приводом и малой базой и свесами проходимость как у танка - недосягаемо для класики.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
на счет "на ты" все нормально.
P.S. И рулевое на класике - !!!! Без коментариев. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: ЗАЗ 110218, ЗАЗ 1102, ГАЗ 24
Длина: 1030мкм
|
Цитата:
Передтем же выбором год назад стоялмой двоюродный брат - купили Таврию 93 года. За год эксплуатации доволен. Кстати, ему есть с чем сравнивать, родительский ВАЗ 21063, недавно сказал, цитирую "В ВАЗ больше не сяду,я внем не помещаюсь". Вот так. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Тоже самое про класику сказа мой отец после того как проехался на 2141. С другой стороны я ни вкоем случае не собираюсь обливать грязью класику, хотя бы с уважения к колегам которые ею владеют а их много. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|