![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Машина: заз 1102
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Локальный. В целом покраска еще ничего.Вспучилась в некоторых местах и более сильно на порогах + порежело.Буду проводить обработку порогов преобразователем ржавчины , грунтовать, красить.Но это все когда потеплеет а то гад снег сегодня пошел, зимой такого не было.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
А главное, после покраски не нужно гравитекса - бока дольше маскируются и потом трудоемкость ремонта возрастает. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А то я на днях приценивался на этот вариант, так как все равно грунт покупать надо. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
Мой пробег : 1100км.
Без поломок. Продолжил искать информацию по машине. Один из вариантов (кстати я думаю лучший пока из всех) поставить панель приборов люксовую под инжектор код начинается АРI. ... с електронным одометром и наличием стандартного стрелочного тахометра.Остались вопросы по подключению некоторых приборов и главное выделить бюджет и купить. Узнал для себя что у таврии не ставился усилитель порогов??? Поэтому думаю не отложить ли подкраску порогов и заменить их с установкой усилителей. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
Мой пробег : 1200км.
Вчера обнаружил небольшой люфт левого заднего колеса. Завтра попробую подтянуть ступичную гайку, так как износ подшипника маловероятен , при накате не шумит и при этом накатом стала шпарить шо дурная. Еще потек на этой же стороне аморт. Вообще собираюсь на днях проверить всю заднюю подвеску. Хочу выяснить причину затирания колеса о пружину с правой стороны. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
Мой пробег: 1400км
После долгих раздумий и поисков решил ставить торпеду от ланоса. Сейчас жду когда привезут. Купил пыльники на рулевую рейку и ремкомплект заднего аморта - попробую вернуть к жизни. Затирание правого колеса об пружину еще не решил, на дня загоню к знакомому на яму, зазор в 5 мм между колесом и пружиной беспокоит. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
Мой пробег: 1700км.
Вчера заменил левый аморт. Побежало масло. При замене обнаружилась трещина около нижнего уха. В результате - 175 грн АТ. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|