![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
Мне 41 по душе , я от него просто балдею
![]()
Последний раз редактировалось LiaL; 28.03.2012 в 09:13. |
||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Очень давно не заходил
Машина: заз 1102
Длина: 20мкм
|
Сам пытался найти 2141. Так как опыт вождения этого автомобиля у меня есть, я знаю все его возможности. А тюнингу он поддается лучше всех. Чего стоят только екземпляры "Фарт" и другие...
Последний раз редактировалось LiaL; 28.03.2012 в 09:13. |
||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
Итак , пока фото еще не выложил расскажу о мелочах которые были обнаружены до этого момента.
1.Блок предохранителей как барахолка постоянно пропадает свет левого габарита,освещения приборки - диагноз : поменять на ножевые и не париться. 2.Шум и гул в салоне - беглый осмотр намекает на отсутствие как таковой шумки, то что есть пародия. Сейчас смотрю и думаю - Stp дороговато, может быть клеить частями или поискать альтернативу в строймагазинах. 3.Локальные очаги вздутия краски и рыжая болезнь на порогах. С теплом - профилактика. 4.Сменил форсунку омывателя старая была поломана, в первом магазине 6грн. 5.Трещина пыльника рулевой рейки. Есть запасная , отдали с автомобилем, правда не смотрел ее на профпригодность,как минимум менять пыльник на установленной.Пыльники ШРУСов вроде ниче. А так в целом автомобиль неприятностей мне не доставил, хотя за неделю владения им в один из дней сделал марш-бросок в 300км со скоростью 80-100км\час. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
У меня на работе все заблочено. Доступ в интернет через сервер компании во Франции.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 40мм
|
Если всё заблочено, то воспользоваться сторонним ресурсом для фоток проблемма.
Тогда только вкладывать тут. Фотку нужно будет уменьшить редактором до необходимых параметров. Смотри № 1: Замем в форме ответа, смотри № 2: Затем № 3: И отправляем сообщение. Последний раз редактировалось LiaL; 30.03.2012 в 12:31. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
Ребята!
В аватаре видно синюю таврию? Если да , это она. Надеюсь скоро смогу выложить больше фотографий. Скорее всего в воскресенье. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 40мм
|
|