ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 01:33   #9
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Спасибо за отчетик. Ментол у меня еще в кристаллах лежит - когда то в начале затарился разными ароматами и специями. Так его милилитров пять всего выпарил. Не нравитца и все. Хотя когда-то был период, когда курил Море ментоловые вроде.
Ну а вообще, приятно слышать, когда люди перестают употреблять гадость и травить при этом не только себя но и родных, а детей тем более в первую очередь. Понял я это, лишь когда сам перестал курить. А ведь сам в детстве начал курить беря пример с отца, а также из-за мысли стать взрослее и круче папы римского, а еще из-за того, что запах курева тогда витал везде - курили тогда прямо за обеденным столом мужики, вот и свыкся, причем это начало нравиться. Еще не курил, а запах сигарет и сама процедура уже нравились. Сейчас прямо противоположное - кактегорически не выношу этого запаха, особенно прокуренных вещей. И каждый день почти вдалбливаю сыну, чтобы минула его чаша сия, чтобы не поддался этой гнусной привычке.
все так начинали курить. типа взрослее, типа круче чем все остальные. Пальцы веером сопли пузырями....
но наверно когда вы начинали курить в сигаретах все таки был табак ... а не то что сейчас. сейчас табака как такового там нет.! Посмотрел несколько фильмов о составе современных сигарет и ужаснулся.! Додумались уже до того, что добавляют мочевину для моментального привыкания к никотину. что еще сказать.? инфы в нете хватает. при желании можно все найти. но меня больше всего увлекают люди которые сами курят обычные сиг. а на меня смотрят как на пришельца и еще пытаются доказать мне свою правоту.
2 (2)

Метки
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра