![]() |
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
CrowHunter
|
Прозрачное колечко - это или силикон-каучук или полиуретан. Ни то ни другое бензин не берет.
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Итог: Сегодня заправлюсь вечером, завтра проверю свечи, через неделю будет ясно по расходу. Но при переключении кастрюли на "лето" советую нажать на "ускоритель" и убедится, что ваш ускорительный насос делает струйки только там, где нужно
|
|
|
|
#3 |
|
Вечер добрый форумчане.Подскажите не очень опытному в сфере карбюраторов.Суть в том что у меня было уже 3 таврии, сеичас самая новая 2003 года, остальные были 90-х, и на всех я не могу выйти на расход топлива меньше 10 литров=( прошлие машинки настраивали опытные мастера у которых волги с 2,4 обьемом 10 кушают а у меня тавр 1,1 тоже 10=( беда какаято, может я не так езжу?стартую конечно не со свистом но быстро, переключаюсь тоже быстро, по городу стабильно 80 еду. Подскажите может карб плохой? стоит ли покупать новый? или это ничего не изменит?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Причин повышенного расхола может быть over9000. Если машина в порядке то непрофессиональный карбовщик - первая.
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Та да, ездил на газу, попробовал на бензине, тоже 10, забил, но в уме держал, оказалось банально БН, мембранки то подгуляли, и потихоньку из бака бензин разбрызгивали в моторном отсеке, поставил ЭБН и все пропало, искать надо сначала в двигателе, потом в прокладке, а потом уже заправку искать с нормальным бензином.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|