![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
проехал 3 дня. Первые впечатления.
ближе к холостым очень ощущается улучшение тяги. Но опять же ближе к холостым сильнее чувствуется тупеж (провал), Но не надо так низко ездить, и раньше на таких оборотах я и не тянул. динамика вроде лучше, но я и раньше не особо давил на тапку, и сейчас больше 100 разгонялся только раз. Так что мне хватило бы и одного наверное. Расход в замере. Но сейчас режим более городской, так что не совсем соответстует прежнему. (со след заправки должен быть обычный режим, тогда и замеряем). О покупке не жалею. надеюсь, я ничего не сбил в карбе пока лазил там. ))) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А провалы хрен с ними. Нечего на третей передаче на хх ездить. Не положено так. пс не хочу лезть в карб лишний раз. Боюсь. И если плавно нажимать, то все хорошо. ппс Расход точно не вырос. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
Я бы спать не смог нормально, пока не устранил бы эти провалы, такая хрень нездоровая.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
У меня например провал, когда на хх катишься на 3 передаче и надавишь на газ. Она немного тупит (не глохнет, не дергается) и разгоняется. Не думаю, что с холостых все машины выстреливают, как 3литровые. Хрень здоровая, нехрен на хх тянуться. Раньше теже провалы были, только еще и дергалась. и вы попробуйте на 3передаче на холостых поездить, потом и поговорим. А если плавно нажимать, то и не тупит. по расходу. Раньше был расход ~7.2л. Теперь опять прорисовывается ~7.2л. Но в этот раз пару сотен я проехал без спиртов по городу, и потом тоже больше городской режим. Так что тот же расход при худших условиях - нормально. Жить будем. Последний раз редактировалось нобелиус; 09.04.2012 в 15:00. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
а какая скорость на 3передаче на холостых? проверь сам, если не заглохнет.
Гдето 15кмч, не знаю, я на такой скорости редко на спидометр смотрю. Последний раз редактировалось нобелиус; 09.04.2012 в 18:28. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
|
У Вас что объем 1.5?))Как минимум
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089220мкм
Диаметр: 86мм
|
Зря, там нет ничего страшного, то что "карбуратор сложный и высокоточный механизм", это страшилка которой пугают "пересічних громадян", максимум что можно сделать открыв верхнюю крышку, так это поплавок погнуть или нарушит регулировку иглы поплавковой камеры. Но это только со страшного будуна и трясущимися руцями.... А если всё делать аккуратно то ничего не испортится...
|
|
| Метки |
| очередной говно-рейсер |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|