![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Потому шо сразу во много крат увеличиваюца шансы потечь второму аморику. Придёца его менять... Опять один... Потом потечёт первый... Опять впадло будет два покупать. Поэтому бери два и не парься. Так правильно.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Почему во много крат увеличиваются шансы потечь второму? Нагрузка увеличивается? нет. Ему скучно станет? нет. Пробег большой? нет. 48 тыс. Может он и никогда не потечет... :roll:
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Да, также не известно, купите ли Вы амортизатор точно такой-же, который был выпущен не знаю сколько лет тому назад. Лучше подождать ответов людей, которые действительно в этом разбираются. Я рассуждал. |
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
Странно, а я думал, 48 тыс. - это не пробег для современного автомобиля!
![]() Есть Опель, который прошел 270 тыс. :shock: , и ни один аммортизатор не менялся!, все родное кроме ремней, сцепления и масла, а да, еще лампочка стоп-сигнала сгорела ![]()
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Оригинальные запчасти с запада по 200 долларов за амортизатор обычно дольше ходят... Что же говорить о наших. если в соседней теме мне сказали, что из 10 тормозных барабанов 8 неликвидных.... А аммортизаторы, это не только железо, а ещё и резина и масло и иногда газ.... И точность там нужна повнимательнее... Короче Вам решать. Я своим опытом поделился.
|
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
немного от меня: Просто если поменять лиш один то а другой оставить, то быстее будет умирать новый! так как у него больше жесткость чем у старого и он будет компенсировать мение жесткий старый амик, на него будет больше нагрузка чем нада, и у нового амика сократится ресурс + умрет таки и старый и нада будет всервно менять оба |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
Наверное заколдованный!
![]() Немцы наверное над каждой машиной калдуют ![]()
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Прошу прошения за может дурной вопрос, но на будущее. Как узнать потек ли амортизатор или нет?
|
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
Надо подумать... :? Но проще всего заглянуть под машину, ну типа с эстакады, или с ямы, или с подъемников (это такая штука, которая поднимает машину, можно посмотреть на любом уважаущем себя СТО), и, если стакан аммортизатора влажный - значит потек, а если сухой - то нет. Логично? 8) :roll:
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Одним словом с него масло течь не должно если правельно я понял?
|
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
"Течь" это понятие растяжимое.
Течь ручьем конечно оно не будет, т.к. его там мало для ручья, а вот увлажнить стакан для того, чтобы потом прилипла на него грязь, так это запросто. После этого появится небольшой стук в холодное время суток на мелких неровностях (что у меня сейчас), потом он будет откровенно тарахтеть и стучать, раздражая всех пассажиров, и к тому же, подвергать опастности, т.к. при попадании на несколько подряд идущих бугров на большой скорости машину может "переставить" в кювет. :shock: Вот.
![]() |
#40 |
Машина: Seat Cordoba Sport 2.0
Длина: 1310мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
А у меня в прошлом году передние начали загибаться. Я, как раз, собирался стойки прокачать. Вот и совместил тюнинг с ремонтом.
![]()
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
В настоящее время фраза "поставить оба новых" неправильная. На рынке столько разного фуфла, что из одной коробки два амо будут разные. Лучше их подобрать.
Закрепить вертикально. Вытащить шток. На штоки прицепить одинаковые грузы и отпустить. Штоки должны закончить движение одновременно. Был у меня случай.... Начал менять сайлент на аммортизаторе и надо было срочно куда-то ехать. Я по-быстрому поставил "старый" Делфи. На другой стороне остался родной, Таврический. Просто-напросто забыл за них.... Съездил в Крым... 3,5 тыщи короче прокатался пока вспомнил. Никаких проблем во время езды даже по горам. Может просто повезло.... |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
у меня уже 205000 а задние еще родные, и гружу машину не слабо
|
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: ЗАЗ1102, 1990г, пробег 650 тыс.
Длина: 1290мкм
|
![]()
Новый амо жестче и срабатывает раньше . Вся нагрузка на него. Долго не проживёт.
To pika. Твоя машина наверно по немецким автобанам ездит.
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
моя машина почти всю жизнь по Днепропетровску проездила, а там не то-что автобанами а даже асфальтом не пахнет
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Пока ездим - нормально. Ни хорошо не плохо. Такие себе аммо без эмоций.(ну как тойота королла - машина и машина
![]() Если чет детальнее интересует - спрашивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
таварищи у мя амортизаторы совсем уже все *****
так что лучше брать? езжу не очень быстро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я уже 150 т.к еще ***** не видно |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Блин,так какие лучше всего брать Амо для того,что бы машина была мягче,чем с стандартными амо (быстро не есжу)
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
чтобы была мягче вообще можно никакие не брать
и ездить на пружинах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |