![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Да, о переднем.
Какой способ установки Вы использовали, как в 2109 (рогами вперёд с креплением на рычаги) или как у классики с креплением на клюшки? Хочу сделать как на фото... Последний раз редактировалось Ромео; 09.04.2012 в 19:03. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Я сделал на 10-шных яйцах но буду переделывать как на этой фотке т.к. оч рядом с калесиком боюсь буит затирать об диск а на хомутах получше зафиксирует и слегка стянет стабилизатор ... но машинка получается ваще прикольная как танчик на торсионах - чуть жоще ощущения совершенно другие от переезда наплывов или ямки одним калесом - машинка почти не креница -- вопщем вижу покачто только ++++++++++ |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
хотя можно было снять пружины и ездить на аморте и стабе ![]() буду искать потоньше стаб - т.к. от класики пипец он мне не подошел.... наезжаешь левым колесом на кирпич и правое подымается -- утрирую ... но почти также опой стал ощущать спички на дороге в поворотах и нагруженная машина -- ОЧЕНЬ ХОРОШО но поставлю стаб потоньше... - не от классики.. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Еще одна проблема - при сжатии стойки кронштейн стаба бьет по кузову |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
-хм. у тебя кронштейн вертикально стоит - у меня почти горизонтально с наклоном, повернуть тогда не получилось - вот и цепляет. Да и яйца тянет назад - стоят не вертикально, а с легким наклоном
Как ты так смог выгнуть стаб чтобы так поставить кронштейны? |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|