![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
![]()
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]()
У меня тоже кот(фоты пока нет
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]()
прикольные кошки!
|
![]() |
![]() |
#229 |
Машина: Ford Scorpio 2.0i OHC NRA
Длина: 4290мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Мася. Мама перс, папа - кроме мамы никто не видел, дело было где-то за пределами хозяйской форточки. Но дите жууутко мохнатое и очень красивое - окрас "Серый песец" со снежно-белым подшерстком.
![]() Года 3 или 4 назад. Детство. ![]() Года 3 или 4 назад. Детство. ![]() Года 3 или 4 назад. Детство. ![]() Полтора года назад, проживание еще в городской квартире. ![]() Житие в частном секторе. ![]() Облюбован новый материал для перетяжки тавро-кресел. ![]() Жутко любимое силиконовое одеяло. ![]() Зарисовка - "Утро в деревне". Снято сразу после пробуждения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#231 |
Машина: Ford Scorpio 2.0i OHC NRA
Длина: 4290мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
![]()
постим дальше кошек!
|
![]() |
![]() |
#234 |
|
![]()
Ой, а чем это вы так кошку удивили?
![]()
![]() |
#235 |
![]()
Животное тещи.
Уникально хотя бы своим именем, "Арбуз" ![]() ![]() Арбуз может запрыгнуть с пола мне на плечо и не поцарапать ![]() В отличие от моей домашней кошки.
![]() |
![]() |
#237 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Жарррищааа!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Длина: 29540мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
у нас тут фотосессия была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#240 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня живут две красавицы.
Одна - длинношерстная, другая - короткошерстная. Обе - черные, в белых чулочках и с белыми пятнами. Не фотографировал их, выложу при случае. Длинношерстная вываливалась с балкона, с 6-го этажа. Я нашел доктора, который собрал ей все переломы. Деньги не рассматривались (полторы тысячи гривен ушло) - она член семьи. А другая - год назад, на следующий день после похорон отца, она как-то сумела проникнуть в закрытый дом, прицепилась ко мне и давай лизаться и тереться. Разбудила. И улеглась рядом. Два дня ходила за мной, через неделю я приехал еще раз, она снова от меня не отлипала и я решил ее забрать. Провез 200 км. Я их просто обожаю и они обожают меня. Ночью постоянно укладываются спать рядом. Шкодяры еще те. Котяра-шкотяра-шкодяра. ![]() Открывается верхняя дверца шкафчика (под потолком) и оттуда выглядывает "наглая рыжая морда" с вороватым выражением. "О, привет. А я тут спала". Просыпаюсь как-то среди ночи от жуткого грохота. Включаю свет и офигеваю от картины. Кошка (я по их поведению понимаю, кто затейник) вытащила зерно для попугая, рассыпала все по коридору и устроила себе каток. И я наблюдаю картину как она разгоняется, пролетает 3 метра, врезается в стену, и довольная хочет бежать назад. А вторая сидит рядом - по очереди катаются. И обе не меньше обалдели увидев меня. Зубы иногда показывают и когти. Если что-то не по ихнему сделаю - все руки в царапинах и укусах. Боевые укусы позволяют себе редко, но если кошка недовольна - то хвост толщиной в палец растопыривается аж в руку и реакция и передвижение просто не заметно глазу. Буквально - телепортируются. Я учусь их понимать. Иногда ошибаюсь, за что и получаю. Они каждый день вдвоем исполняют нечто эдакое. У коллеги по работе дома живут аж 18 (восемнадцать, прописью) котов и кошек. У него такое хобби. Это просто нечто. И еще у меня живет волнистый попугай. А вот хочу похвастаться. Долго занимался этим вопросом. Попугая выпускаю при кошках и они на него уже не реагируют. Попугай висит перед носом кошки, чуть ли не целуется, а та в расслабленном состоянии. Я не нашел тогда фотоаппарат. Последний раз редактировалось burzumie; 01.04.2012 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
![]()
Попугай кошек дразнит ?
У моей сестры был попугай , так он частенько кота передразнивал(имитировал) . З.Ы. У меня живет два кота и кошка. Кошку (10лет тому назад) подобрали на улице около магазина на Пасху , в день свадьбы и в день рождения жены ![]() Такой вот символ семьи. Фото кошки я уже выкладывал - пост №199. А это кот Яшка , ему 5лет: ![]() ![]() (фото 2010года) За свою жизнь не поймал ни единой мыши , зато гуляка еще тот . За что неоднократно страдал , три раза был под наркозом и не видит на один глаз (последствия котячих драк ![]() Последний раз редактировалось Aliance; 03.04.2012 в 21:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
|
![]()
![]() |
#244 | |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Но понимает, что его из клетки не достать, поэтому дразнится. Полгода назад додразнился - кошки таки выколупали его из клетки (уверен, что "наглая рыжая морда") и выдрали ему хвост. Это выглядело так. Захожу домой и наблюдаю картину - вся квартира в перьях. Шкотяры ходят в непонимании. Клетка открыта. Я обшариваю всю квартиру, все темные углы, нигде следов крови не нахожу. Потом задумался минут на эннадцать, присмотрелся к кошкам и посмотрел, где они больше всего обхаживаются. Нашел попугая под потолком. Попугай потом с месяц был замкнут в себе. Потом я уезжал и никто не занимался зверюгами. Сейчас я уже восстановил доверие попугая ко мне (снова бегает по моей руке). И уже более-менее приучил кошек не оценивать попугая как добычу. Он летает как истребитель (C), и отвечает больно, одной из кошек умудрился ответить. Да, забыл - та кошка, что выпадала с 6-го этажа - она потом поседела. Черная длинношерстная седая кошка ... Полиняла, но на животе еще осталось. А другая "наглая рыжая морда" (короткошерстная. зову - Алиска. с переваливающейся походкой пантеры) сегодня умудрилась открыть картонную коробку из-под видеокарты (они стандартные). Я это все видел. Как бы это описать ... сперва через прокол в стенке увидела, что там что-то лежит. Потом дергала коробку со всех сторон, нюхала, потом заметила, что если задвижку снизу внизу дернуть - то она сдвинется. Поигралась с ней - выдернула. А потом как-то перевернулась вместе с коробкой, и поняла, что верхняя крышка двигается. Мучала ее, несколько раз переворачивалась вместе с коробкой, и открыла. И ничего не найдя, обиженная ушла. Минут 10 заняло. Интеллект - это кто еще кого приручил. Последний раз редактировалось burzumie; 08.04.2012 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
|
![]()
![]() |
#247 |