![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
для товарища Тамерлана поясню основные причины моей любви к ГБО:
1)отсутствие рывков ,припинаний,и прочей гадости при езде на газу в отличии от езды на бензине при попадании микро пещинки в карбюратор! 2)на всех моих машинах (кроме ваз 2107) расход газа всегда меньше нежели бензина!обьездил в своё время я многих карбюраторщиков,сам стал перебирать потом когда научился но что на предыдущей славке что на опель кадете,что на теперешней славке расход бензина-стабильно 10 литров!а газа от 8 до 9!я небуду описывать всего что делалось для уменьшения бензинового расхода!это очень долго!но факт остаётся фактом!то есть газ при цене меньшей ещё и меньше расходуется! 3)два вида топлива !иногда бывает очень уместно на дальних поездках в глубинках наших просторов! 4)в силу конструктивных особенностей коллектора таврии пока непрогреется на бензе ехать без подсоса нехочет!на газу сего недостатка ЛИШЕНА! а что касаемо подхвата на трассе при обгоне фуры-то на вакуумниках это очень просто сделать-на электромагнитный клапан мембраны ставишь отдельную кнопку и когда нажимаешь на неё-поверьте подхват будет нехуже чем у бензы!-обогнал-отключил! Последний раз редактировалось porsche1984; 10.04.2012 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Славута 1.2 инж. 2007
Длина: 2560мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Подхват
![]()
![]() |
#3 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: славута 1.2 2005г метан
Длина: 3550мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Славута 1.2 инж. 2007
Длина: 2560мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
блин!далеко до вас!я тож бы попробовать хотел бы!тут кстати за долга есть возможность "выкружить " 4-ое поколение метан!жаль что 4-ое!мне оно как корове 5-ая нога!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
вот ТОХАТ проедется на моей славке и поделится впечатлениями ! сразу скажу мои параметры -----пробег63тыс. км -----компрессия по11кг в каждом котле.--- карбюратор РЕАЛЬНЫЙ расход по городу с прогревом на метане на данный момент 6.8 укб на100км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() 2) вот наверно потому что сам учился...на прошлых выходных проехал более 500км за день: село, трасса (до 120), лес, город...кароче - более чем смешанный...расход чуть менее 7. 3) в глубинках это как раз нахрен не надо! у нас в райцентре одна АГНКС, до днепра больше 80 км...по трассе ни одной. 4) ездить на не прогретой машине - технический вандализм! то что она едет не означает что ты не наносишь вред нагружая холодный мотор! ЗЫ у кореша продвинутая газовая славка со всякими вот этими вашими прибамбасами...моей на бензе она в пупа не упирается! ![]() ЗЫЫ я сам ездил на пропане... Цитата:
![]() ЗЫ про динамику и тягу...борисову я уже писал про разные физические свойства топлива на что он тупо отморозился не найдя что сказать ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |