ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 18:35   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 47мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Замучился я уже с подгазовками. Скоро наверное выкину и куплю коммерческую версию.

Итак, было поменяно - ДХ -2 раза, электромагнитный клапан - 1 раз, брошена масса с корпуса на блок МПСЗ толстым проводом, на выход ДХ установлен кондер 0.1. При ВЫКЛЮЧЕННОЙ поддержке холостого хода слышно, как щелкает электромагнитный клапан. Периодичность - 1-3 раза в секунду, с паузами 1-2/3 секунды. Причем щелкает только тогда, когда замкнут концевик. Стоит разъем концевика отключить - щелканье пропадает, но УОЗ ниже 10 град не опускается.

Вот что это за хрень такая????????
Старый 10.04.2012, 19:26   #2
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Сделайте новую печатку, разведите иначе, можно не по правильному и массу разведите линией, а не пентагоном.
СБорисов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 20:11   #3
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 47мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
Сделайте новую печатку, разведите иначе, можно не по правильному и массу разведите линией, а не пентагоном.
Хорошая мысль Если учесть, что МПСЗ - Славы.
Старый 10.04.2012, 19:33   #4
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Замучился я уже с подгазовками. Скоро наверное выкину и куплю коммерческую версию.

Итак, было поменяно - ДХ -2 раза, электромагнитный клапан - 1 раз, брошена масса с корпуса на блок МПСЗ толстым проводом, на выход ДХ установлен кондер 0.1. При ВЫКЛЮЧЕННОЙ поддержке холостого хода слышно, как щелкает электромагнитный клапан. Периодичность - 1-3 раза в секунду, с паузами 1-2/3 секунды. Причем щелкает только тогда, когда замкнут концевик. Стоит разъем концевика отключить - щелканье пропадает, но УОЗ ниже 10 град не опускается.

Не знаю поможет Вам такая информация: когда я установил мпсз то сразу появились провалы и что бы их устранить я обратился к электрику,начали настраивать подключили его стробоскоп и начал щелкать электромагнитный клапан, то есть помехи от него действовали на мпсз и переодичность точно такая же как у Вас,отсюда вывод, возможно у вас провод пробит высокого напряжения.А по поводу провалов пока не установил я расход на холостых 4, я их избавится не смог, потому и разница что в версии не коммерческой можно установить максимум 4 расход, а это говорит о том что возможно кому то и этого будет мало.Как я пришел к такому выводу?Когда все дома сделал для подключения к компу и начал настраивать, то заметил что когда ставишь 4 расход завел и смотрю на менеджер, за расходом по компу,помощник в это время добавив обороты и скинув резко газ, на менеджере расход опускается до первого расхода а если установлен расход первый на холостом возвращаться ему не куда потому и происходит провал.Вот почему я спросил про разницу между коммерческой версией и "дармовой".
SergeySK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид