![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Так как тут сообщество, в навес хотел бы сделать небольшой вброс
Рядом с моим домом мой капитальный гараж 6х4 Так же хотел бы опубликовать тут планы на его приведение в порядок Козырек (уже лежит в подвале, надо только сварить каркас) Буржуйка нужней Буке чем мне сейчас, поэтому уходит к нему, с ней я вообще поторопился и не знаю куда её ставить Утеплить изнутри весь гараж Перекрыть рубероид на крыше повесить маленький тельфер Сделать эстакаду Поменять освещение Докрасить гараж, и одну стену отдать под граффити Сделать перепланировку "мебели" в гараже, я рад когда ко мне заезжают товарищи покорчевать, а их длинные корчи не входят в гараж из-за стола. Провести wi-fi в гараж (имеется опыт) Поставить врезной замок Обшить ворота изнутри Повесить обзорные зеркала Очень важен вопрос воды в гараже, так как купил себе мойку KARCHER, в идеале - провести воду в гараж Ну и накупить полный комплект всего инструмента Да, в мое пользование отдан второй гараж, рядом с домом, железный, но я в нем был только один раз Последний раз редактировалось Zirex; 13.04.2012 в 10:45. |
|
| Метки |
| золотой увалень, лед-мигалки, мало уронил |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|