![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Только что гонял на Славянский на Тавроне. По набережной давал копоти 140 втапил хай прасрёцца после зимнего простоя думаю
![]() ![]() - Превысил скорость говорите? Зафиксировали? - Да. - Визиром? - Да. - Ну несите показывайте. - Не обьязан нести, выходите из машины пройдите ознакомтесь. - Ну а я не обязан выходить и покидать свою частную собственность. - Ни в одном законе нет что я вам обязан принести ВИЗИР, он подключён стационарно,я немогу его отключить бла-бла-бла... - В нём есть встроенный аккумулятор я читал инструкцию про ВИЗИР вы можете его снять со штатива и переносить. Вам это делать лень? - Аккумулятор сейчас сломан - Ну так это ваши проблемы, ни один закон необязывает меня покидать частную собственность и выходить из автомобиля, а вот вы ознакомить, показать и доказать моё нарушение обязаны, а то что сломан аккумулятор меня не волнует. Подошёл второй гаер паходу сказал отпускай бо мы щас ещё с десяток проипём пока ты с этим Тавристом спорить будешь ![]() - Счастливого пути. Доки ему так и не показал ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 18.04.2012 в 11:57. |
![]() |
-1 (3)
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|