ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 11:50   #10
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Только что гонял на Славянский на Тавроне. По набережной давал копоти 140 втапил хай прасрёцца после зимнего простоя думаю . На обратном пути топлю и тут ОНИ. На спидометре 140, по гальмам и в третий ряд петляю. Гаер выбегает на средину дороги машет. Останавливаюсь смарю в зеркало идёт морда довооооольная на Визире 140 наверное успел щёлкнуть Подходит ваши документы, скорость превышаем. Говорю вначале свои покажите. Показал. Я сижу не показываю. Говорю:

- Превысил скорость говорите? Зафиксировали?
- Да.
- Визиром?
- Да.
- Ну несите показывайте.
- Не обьязан нести, выходите из машины пройдите ознакомтесь.
- Ну а я не обязан выходить и покидать свою частную собственность.
- Ни в одном законе нет что я вам обязан принести ВИЗИР, он подключён стационарно,я немогу его отключить бла-бла-бла...
- В нём есть встроенный аккумулятор я читал инструкцию про ВИЗИР вы можете его снять со штатива и переносить. Вам это делать лень?
- Аккумулятор сейчас сломан
- Ну так это ваши проблемы, ни один закон необязывает меня покидать частную собственность и выходить из автомобиля, а вот вы ознакомить, показать и доказать моё нарушение обязаны, а то что сломан аккумулятор меня не волнует.

Подошёл второй гаер паходу сказал отпускай бо мы щас ещё с десяток проипём пока ты с этим Тавристом спорить будешь

- Счастливого пути.

Доки ему так и не показал

Последний раз редактировалось Denzp; 18.04.2012 в 11:57.
Denzp вне форума  
-1 (3)

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра