![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
у нас в переходах метро завели моду стоять полусумашедшие с журнальчиками сторожевой крепости или башни и приставать к людям - типа почитайте - тут вся правда - как жить надо чтоб все в жизни сложилось правильно и хорошо.
обычно ко мне даже не пытаются подходить, а тут как то какая то тетка лет под 50 начала втирать - мол вы должны во все верить и вас все тогда будет - и материальные блага и моральные. а сама стоит в дырявых башмаках и шмотках с секонда. и на первый же вопрос - а вы верите, читаете получаю категорический ответ - ДА. ну и под апофеоз этого апогея бреда спрашиваю - а что же ты одета с секонда и в дырявых башмаках? ответа не было, но такой ненависти в глазах я не видел уже давно...
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
або якась бікса з прокуреним голосом, потріпаним виглядом молодої/перспективної алкоголічки, що підсідає до тебе і пропонує почути "правду"; або вилизані пари чоловік-жінка з голівудськими посмішками, скромністю амішів і бездоганним макіяжем та одягом, що зарулюють прямо на дім. Весь їх вигляд викликає стійке відчуття, що на грим і збори цих ідеологічних бійців витратили по кілька годин дорогі іміджмейкери, так і хочеться заглянути їм за спину і побачити великі білі банти...
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Пафос зашкаливает
![]() Я вот не знаю, что хуже. Герои предыдущих нескольких десятков сообщений или люди, считающие себя крутыми покупая новое турецко-китайское гомношмотье втридорого.
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
Жетпілот, секонд теж є різний, є і пречудові речі які і в дорогих бутіках фіг купиш, а є і відвертий драний хлам який і був (я так думаю) на вищезгаданій дамочці.
0 (0)
|
|
| Метки |
| благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|