ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2012, 18:59   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм

В жопу,не в жопу,а вокруг помазать можно...
Если масло группы ТМ-5(GL-5) подходит для гипоидных- более нагруженных передач,что мешает применять его в прямо-косозубых передачах,менее нагруженных? Только сжирание синхронизаторов? Ну так показал бы кто сожратый досрочно синхронизатор! Хоть-бы один,но однозначно по вине масла ТМ_5.
кук на форуме  
Старый 29.04.2012, 19:18   #2
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
В жопу,не в жопу,а вокруг помазать можно...
Если масло группы ТМ-5(GL-5) подходит для гипоидных- более нагруженных передач,что мешает применять его в прямо-косозубых передачах,менее нагруженных? Только сжирание синхронизаторов? Ну так показал бы кто сожратый досрочно синхронизатор! Хоть-бы один,но однозначно по вине масла ТМ_5.
мой друг (не балабол) менял синхры на копейке. начали заедать передачи. слил бронзовое (реально бронзовое по цвету) масло. было залито жл5. долго на нем ездил. синхры выдержали с конца 90-х на жл5. что долго конечно жы.
но вопрос- масло бронзовым просто так стало?

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
кук разрешает только одно- включить мозги,почитать,подумать и делать правильно. Правильно будет или по-писанному,или по-своему...
мы тока так и делаем

Последний раз редактировалось Storag; 23.05.2012 в 15:21.

Старый 29.04.2012, 20:15   #3
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
мой друг (не балабол) менял синхры на копейке. начали заедать передачи. слил бронзовое (реально бронзовое по цвету) масло. было залито жл5. долго на нем ездил. синхры выдержали с конца 90-х на жл5. что долго конечно жы.
но вопрос- масло бронзовым просто так стало?
я конечно слышал что есть умельцы которые могут запороть одну из самых удачных и трудноубиваемых кп, но вот как то близко еще не сталкивался....балабольност ь к техвандализму отношения не имеет. у меня тоже есть друг у которого копье отвозило овощи и фрукты по всему союзу накатав туеву хучу км, а именно - 800 000 по самым приблизительным подсчетам. моторы капиталились, менялись, кузов укреплялся каркасом труб, коробас ездившый на ТАде так и остался не тронутым, я это гарантирую!

ЗЫ жигулю по паспорту прописано одно единственное масло - ТАД17и, а оно жл5. и писалось это тогда когда работали на качество.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид