![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Кнопка старая осталась, но стаг же закрывает дозатор полностью, когда переключает на автомат.
|
|
|
|
#2 |
|
выберите в меню пункт "разгерметизация"!и аттуатор будет открыт!хотя всё равно непонял чего вы хотите добиться?
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Сразу. И не спрашивало.Сделал в настройках - 15 град и 1000 оборотов переключения. Разгерметизацию попробую, спасибо. Пока езжу без стага, но уже все к этому готово. На нем уже катался вчера.. Довожу до ума.
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста с начал у меня на стаг 100 на кнопке было 3 режима сейчас исчез режим газ, остался только бензин и авто, что я мог наклацать? спс |
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Можно переключится на компе клавиша "Ф8" если че. ВЫложы файл параметров - посмотрю. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
У меня что то такое было. Часто моргал зеленый светик. Это из за какой то ошибки. Но я включал выключал зажигание и появлялась активация газа. Не разбирался что это.
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
у меня сначала когда я подключил кнопку было 3 режима 1 светодиод не горит - бензин 2 мигает - авто (завод бензин, переход на газ по оборотам) 3 светодиод постоянно горит - завод на газу теперь при включении зажигания 3 режим пропал, завестись просто на газу не могу
Последний раз редактировалось DeZh; 11.05.2012 в 17:53. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Если вообще нет "аварийный пуск на газу" "зел. светодиод горит". Попробуй перезалить прошивку блока. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|