![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
по году цена разнится.дальше пробег-состояние.будут проблемы с кузовом-вообще никто не купит.6000 гривен стоит покраска.кузовные работы тоже много.проще найти целую машину.
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Кстати, уже давно замечаю потёки тосола по расширительному бачку из-под пробки. Я правильно понимаю - сдох клапан в крышке и давлением выдавливает по резьбе ? Крышка закручена плотно. С потеплением каждое утро под машиной пятна толи масла, толи тосола (как же я задолбался бороться с течами в этой машине) течёт с лыжи - контроль уровней масла и тосола ответа на вопрос "что там течет" не даёт... Какие есть варианты ? На ум приходит толи это масло, протекающее по БН'у накопилось в лыже, толи это же масло разъело патрубки охлаждения и где-то за блоком в лыжу течет тосол...
![]() |
#5 |
![]()
вот тебе вариант Мишаня. Из под крышки под давлением выдавливает тосол, далее оно стекает изнутри по крыло в сторону фары из под фары на телевизор и оттуда на лыжу. Далее в лыже на изгибе есть дырка и через эту дырку капает на пол
![]() из под бензонасоса оно бы тебе ляпало на коробку и как вариант на полуось и так далее. До лыжи бы я думаю не долетело, хотя это ж таврия - там все может быть ![]() а по поводу крышки - батя у мну всю жизнь ездил с тряпочкой под расширительным бачком ибо как ни крути ты эту крышку все равно тосол пер. Причем давление стравливалось. Особенно было слышно как глушишь машину. Прошлым летом я после замены системы охлаждения купил для надежности новую крышку ЛУЗАР. Эффекта не заметил - при сильной жаре и езде по пробкам в городе по приезде вечером в гараж эту тряпочку под бачком можно выкручивать как после стирки.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|