![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
Оказывается уже главное не безопасно выполнить маневр, а успеть проскочить. Зачьот, братэ. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Нет, не проскочить, а безопасно закончить маневр. Например опережение или обгон.
Я вообще не защищаю гранату. Как по мне она - плохая машина. Но сенс тоже плохая. Они обе отвратительные. Так почему среди двух + - одинаково гомняных корчей одно хвалят, а другое ругают? ![]() Скорее всего потому, что "я купил сенс а значит он клевый и не ломается". П. С. Без кондея некомфортно ездить месяцев сколько, четыре? А без мотора - 12 ![]() Цитата:
Браво! А это - Владелец авто, которое разваливается будучи новым! Великолепно!
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
хотите развести холивар?! пожалуйста только у меня разваливается за 53 тыщи а не за 70 для меня разница есть а это 2 килокуе зачем платить больше если оно всеравно разваливается, так за 53 тыщи не так обидно ![]() мотор есть и там и там, кто стритсракер пусть беред с 80 л.с мотором и делает разве что троллейбусы на светофоре, и гордится этим.. без кондея месяца 4, только есть разные люди, и по разному относятся к жаре, а точнее их организм не редкость бывает тепловой удар, который есть пагубным, и может привести к разным последствиям Последний раз редактировалось Hacker; 14.05.2012 в 13:46. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |||
|
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато какое поле для выдумки. Вот только недавно пересматривал коменты под тестом СК (латин-нкап), ну просто феерия,некоторые свято уверены, что калина вытянит по е-нкапу 4 звезды,ну 3 так уж точно. |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
И не пара секунд, а без малого пять! И это 0-100, а, например 80-120 там еще больше будет отрыв. Пока предпологаю, но 99,9% что я прав и, как найду таблицу, покажу.
|
1 (1)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|