![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Я несколько раз наблюдал как вывозят мусор эти мусорщики... у нас рядом тоже ставят машины, инцидентов не было, но я стараюсь ставить за километр от греха подальше, потому что был инцидент другого плана: какой-то пьяный мусорщик или тракторист вьехал в задок форда, который ставит рядом со мной машину. И расстояние там до мусорки - метров 15 как минимум...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
интерестно ездит одна и таже мусорка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
желаю его найти и надеть ему мусорный бак на голову
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
ну вот я за это и имел ввиду, что теперь пусть атвечает это он даже не развернулся, и зацепил машину, и неувидел а это уронил бак на машину, и смотался вот наивный |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
politik, у меня есть по работе клиент, который занимается вывозом мусора, дык угадай на что он рассказывал очень много бабла у них уходит? .....на порезанные шины об всякие пруты торчащие из бардюров и прочую хрень. Если ничего не добьёшься, делай очень простую приспособу - берёшь на любой сто несколько клапанов и с помошью болгарки делаешь из них "канцелярскую кнопку", далее любая неприметная досточка в которой с одного края сверлишь отверстие. Кдадёшь "кнопку на асфальт" а сверху досточку так, чтобы остриё торчало из отверстия. Когда на неё наедет мусорка, она пробьёт себе колесо, а при провороте колеса доска за что-то зацепится и вырвет кнопку из него))) Пробовал когда-то такое делать, очень смешно получается ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
я думаю что этот водила в этом дворе какое-то время точно непоявиться боясь расплаты. А попросит с ним поменяться с кем нибудь, а вот его ты и казнишь, и останиться наказанным невинный человек и голодными его дети |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
...не каждый возьмется за рихтовку...скорее всего замена двери + покраска...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Машинку жалкоооо.
Неужели так трудно отвезти на стоянку или снять гараж(которые часто сдаются не дороже 300гр). Сочувствую. НЕ в тему, но про мусорки... Один мусоровоз постоянно портил клумбу у подъезда(ездил по тротуару) причем после дождя грязь такую месил, что из подъезда нельзя было выйти, что только не делали и деревья сажали и колеса клали, ему пофиг, а ЖЕК открещивался мы не знаем и 0-62(или как там эта служба сейчас) тоже ноль реакции (номер машины нужен). А моя мама в шоке она из говна двор в порядок привела, а тут этот п... Зафоткала придурка и предъявила в жек, что вы думаете полились угрозы от дирекции компании, которая вывозит мусор) их чуть лицензии не лишили... А угрозы я на диктофон записала и им прокрутила больше не звонили ![]() Так что жалуйтесь ( напишите заяву в жек ) не оставляйте все просто так, глядишь и ограждения возле мусорок сделают. А машину по-любому за свой счет ремонтировать... или у Вас страховка полная КАСКО? |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: желтенькая
Длина: 2730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |