![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
Ну поставить хотябы Аливио, или например как хороший вариант был Валеру давал контакты ребят из Харькова там были перекидки Срам Х7 по вкусной цене, очень хорошие перекидки, я себе одну взял, жене поставлю и у меня еще двое знакомых взяли, довольны.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
ЗЫ: еще глюк выскочил. При переключении на меньшую звездочку впереди цепь заскакивает между хвездами и рамой. То есть нижняя часть цепи как бы подымается выше чем ей положено и застряет между рамой и звездой передней. При этом педали блокируются и раму уже поцарапал мне этот глюк. Это тоже от кривизны перекидки или я чейто не так делаю?
Обслуживание компьютеров Правильные тавроводы на Тавриях не ездят! Smile (c) Olddad Последний раз редактировалось boot; 20.05.2012 в 19:20. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Во первых, он у вас банально не отрегулирован, во вторых, закажи себе из Харько вот такой: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=53354#p619091 и не будет геммороя тебе, цена очень вкусная. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Заказал Sram X7 Front Mech Conventional 9sp. Спасибо.
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Хочу с продавцом проконсультироваться... Вроде как должна, но я ж в этом не силен. Думаю он точнее подскажет.
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
Да блин... Че там советоваться, ты посчитать зубья не можеш на большой звездочке? Манетки вроде как должны твои с этим переклюком нормально работать, ребята ставили с Шимановскими, проблем небыло.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|