ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 15:28   #1
quizzicall

quizzicall

Машина: Пухлая Вишня 1,3
Длина: 11410мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для quizzicall с помощью ICQ Отправить сообщение для quizzicall с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Обычно сначала нюхаю пистолет на запах, а потом заливаю или 5 литров
это наверно смешно выглядит
4 (4)
Старый 20.05.2012, 17:06   #2
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от quizzicall Посмотреть сообщение
Я жутко по этому поводу комплексую... поэтому завожу будильник на 3 часа ночи, приезжаю на заправку с выключенными габаритами, слежу, чтобы никого не было в радиусе 5 км от заправки. На случай, если меня всё таки увидят, в воротник зашита ампула с цианидом.
Ssphinxx вне форума  
4 (4)
Старый 20.05.2012, 17:09   #3
Evgen911

Evgen911

Машина: 2.5 20V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ

Цитата:
Я жутко по этому поводу комплексую... поэтому завожу будильник на 3 часа ночи, приезжаю на заправку с выключенными габаритами, слежу, чтобы никого не было в радиусе 5 км от заправки. На случай, если меня всё таки увидят, в воротник зашита ампула с цианидом.
Как всё сложно
Старый 20.05.2012, 17:21   #4
quizzicall

quizzicall

Машина: Пухлая Вишня 1,3
Длина: 11410мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для quizzicall с помощью ICQ Отправить сообщение для quizzicall с помощью Skype™

Цитата:
а я думал просто в лес или посатку убегаеш неоглядываясь
1 (1)
Старый 20.05.2012, 21:29   #5
Evgeniy

Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от quizzicall Посмотреть сообщение
Гыыыы )))
Очень смешно выглядит! Я седня попробовал так! Ржала не тока заправщица, но и я сам чуть не усался от хохота! Заправщица, кстати потом мне предложила понюхать 95й, на что я галантно согласился и потом еще после контрольного занюха порекомендовал ей как в парфюмерных магазинах выставлять пробнички на каждой колонке - они легче заправочного пистолета

А теперь по теме
Вывод 1. Заправлялся на Сентозе 92м Кременчугским. Пахло от него ... ну скажем так... характерно, но нормально.
Вывод 2. Тот 95, который был занюхан дополнительно оказался болгарским. И что удивило - запаха не было практически - легкий, ненавязчивый запах... даже и не скажешь что бензин...
Вывод 3. Понюхать пистолет - это отличный способ познакомится с девчонками-заправщицами ))
Старый 20.05.2012, 21:36   #6
Blik

Blik

Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
Смех

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Гыыыы )))
Очень смешно выглядит! Я седня попробовал так! Ржала не тока заправщица, но и я сам чуть не усался от хохота! Заправщица, кстати потом мне предложила понюхать 95й, на что я галантно согласился и потом еще после контрольного занюха порекомендовал ей как в парфюмерных магазинах выставлять пробнички на каждой колонке - они легче заправочного пистолета

А теперь по теме
Вывод 1. Заправлялся на Сентозе 92м Кременчугским. Пахло от него ... ну скажем так... характерно, но нормально.
Вывод 2. Тот 95, который был занюхан дополнительно оказался болгарским. И что удивило - запаха не было практически - легкий, ненавязчивый запах... даже и не скажешь что бензин...
Вывод 3. Понюхать пистолет - это отличный способ познакомится с девчонками-заправщицами ))
Если не с кем провести вечер, понюхай заправочный пистолет, все образуется само собой
Blik вне форума  
1 (1)
Старый 20.05.2012, 23:40   #7
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Гыыыы )))

А теперь по теме
Так надо ж было ночью!!! И ампулу в воротник. Заправку потом сжечь, чтобы свидетелей не было.

А теперь по теме.
1. Запах должен быть бензина. Такой же запах, как при совке. Описать его не могу. Это как описать запах паленного сцепления.
2. Желательно, чтобы перед этим пистолетом долго не пользовались.
Всякая срань тяжелее улетучивается и дольше остается на пистолете.
3. Хороший бенз, если капнуть, быстро испаряется и не оставляет жирных пятен.
4. Если облить руку гавняным бензом, то очень тяжело потом избавиться от вони. Может держаться несколько часов, даже мыло не помагает. Хороший бенз не унюхаешь на руке уже через несколько минут.
Ssphinxx вне форума  
2 (2)
Закрытая тема

Метки
3.50 вкинул и попил, валит корч на лукойле, Винт шаред в пальцах, ВОГ уже не тод, ВОГОККОвского плесни, буду ходить пишкокм(((, бенз уже не торт, Зипер ВиПауэрс, инжектор рулед, инжектор у лонар, Лукойл платит Якубчику, Орионыч детанируед, Продам метку, Орсен изменяет Шеллу, Орсен любит ОККО, плесни ка детонации, Посцать на ВОГе? РЕАЛЬНО!, Онтон не то заквотил, у Ориона провал, у Онтона инж инфа100%, у Димона не едет, Хм что случилось?, Хот-пес ВиПауэр, ХотДоги по 21.90, Ден ищет посцать на воге

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид