![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
это наверно смешно выглядит
4 (4)
|
![]() |
#2 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я жутко по этому поводу комплексую... поэтому завожу будильник на 3 часа ночи, приезжаю на заправку с выключенными габаритами, слежу, чтобы никого не было в радиусе 5 км от заправки. На случай, если меня всё таки увидят, в воротник зашита ампула с цианидом.
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]()
4 (4)
|
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#5 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Гыыыы )))
Очень смешно выглядит! Я седня попробовал так! Ржала не тока заправщица, но и я сам чуть не усался от хохота! ![]() ![]() А теперь по теме Вывод 1. Заправлялся на Сентозе 92м Кременчугским. Пахло от него ... ну скажем так... характерно, но нормально. Вывод 2. Тот 95, который был занюхан дополнительно оказался болгарским. И что удивило - запаха не было практически - легкий, ненавязчивый запах... даже и не скажешь что бензин... Вывод 3. Понюхать пистолет - это отличный способ познакомится с девчонками-заправщицами ))
|
![]() |
#6 | |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#7 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() А теперь по теме. 1. Запах должен быть бензина. Такой же запах, как при совке. Описать его не могу. Это как описать запах паленного сцепления. 2. Желательно, чтобы перед этим пистолетом долго не пользовались. Всякая срань тяжелее улетучивается и дольше остается на пистолете. 3. Хороший бенз, если капнуть, быстро испаряется и не оставляет жирных пятен. 4. Если облить руку гавняным бензом, то очень тяжело потом избавиться от вони. Может держаться несколько часов, даже мыло не помагает. Хороший бенз не унюхаешь на руке уже через несколько минут. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|