![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() и просто так совпало- слил масло с загустителями, залил новое, и мотор просто аццки загремел я например с ТАДом мешал, чтоб напарить. кстати и кадет тоже, но тот еще ничего был, а короллу пришлось долго массажировать, чтоб жрать масло ведрами перестала. думаю после того как новый владелец сменил масло, то тоже подумал, как и ты, что это он убил мотор каким нибудь ЗИКом ( любым, которое залил) ![]() ничего личного ![]() зы- я не говорю что Эссо афигенчик, мне плевать по большому счету. просто перемкнуло что цену на ТНК накинули, вот его и взял. на месте Эссо мог оказаться лукойл к примеру
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
это значит, что меня абсолютно не волнуют мнения стороннего люда
![]() мотор работает, не гремит, не хавает масло, отлично заводится, вовремя гасит лампу давления и прочее. если кто то считает что недорогое масло гавно, и не в коем случае его не нужно лить- не лейте. я ж не против |
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
с нашими реалиями за 12 гр можно купить обычный бенз, а не супер пупер. скока там серы и прочего говна я не знаю. но логично будет предположить что хорошоее масло с высоким щелочным числом будет дольше сопритивлятся окислению. я потому и лью дорогое масло- так сказать для перестраховки. потому как разница между заведомо средним и недорогой гипдрокрекинговой синтетикой- 60-70гр. эти деньги роли не сыграют раз в 7 тысяч. а по 100 гр тнк лить- рука точно не подымется. я последний раз несколько погорячился с масло и купил от такое- http://www.bp.com/sectiongenericarti...tentId=7047066 фул синтетика с высоким содержанием эстеров. не гидрокряк |
|
|
|
#9 |
|
Забанен
|
ну так никто же твою руку на полку ТНК не направляет
![]() я лью то что считаю нужным, эксплуатационные расходы, прямо влияют на рентабельность бизнеса. машина у меня рабочая ( не всмысле от пр-ва, а в смысле я на ней работаю). я не лью туда ас 8, но и не впуливаю денег за край. бо купить себе таврию " для души", и еще вливать в нее бабло на дорогую обслугу, у меня бы не поднялось уж ничего точно
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|