![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 72мм
|
Развал-схождение ЧЁРНОЕ Кто и где находится, контактная информация: СТО "Седан" ну ул.Кремлёвской Плюсы нет Минусы есть Цены на услугу - 70 гривен Дополнительно Пытались развести на замену двух рычагов, якобы у меня втулки в сайлент-блоках повылазили (куда?) Слесари при мне специально деформировали ту часть рычага, которая сваркой не закреплена- самая нижняя кромка, демонстрируя якобы как у меня оторвалась втулка от сварки. Потом пытались впарить кооперативное ГОВНО весом грамм 200 наверное в упаковке без опознавательных знаков и с толщиной металла 1-2 мм. Чёрное. Уехал оттуда с негативом на душе. ****************************** Развал-схождение БЕЛОЕ Кто и где находится, контактная информация: СТО на ул.Бородинской "Эталон" Плюсы есть Минусы нет Цены на услугу - 80 гривен Дополнительно Мастер сделал диагностику, сделал правильно все процедуры - давление в шинах, выставил руль, кастор.... Ехал обратно довольный результатом и с распечаткой результатов. Последний раз редактировалось DVR; 31.05.2012 в 09:03. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 42мм
|
Кто и где находится, контактная информация:
СТО "Седан-Плюс", на Кремлевской - НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ КОМПЕТЕНТНЫМ определить черное или белое Развал-схождение плюсы не знаю минусы не знаю Дополнительно о, может и меня в прошлом году развели... Был на МАКСТО - чета делали и диагностику ходовой шота меняли-чинили - не помню особо, но после всего надо было сделать развал, а не было развальщика - предложили на этот Седан Плюс проехать (там 300 метров от МАКСТО) - ТАМ чувак посмотрел и сказал, что надо еще сайленты все поменять... Я ж не против - надо так надо... Хотя перед этим на МАКСТО ходовая была просмотрена и по идее мне бы сообщили, что сайленты надо менять...
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Винни; 23.05.2012 в 13:41. |
|
|
2 (2)
|
|
| Метки |
| Рокер медлееееннннныыый |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|