Цитата:
Сообщение от andreybelov
вчера ездили в Одессу, кореш купил http://auto.ria.ua/auto_toyota_corolla_8063331.html
потомок легендарной хачироки, только с передним приводом. правый руль, автомат, 1.6 16кл, полный инж. вобщем я в радости и в печали. в радости за Серегу, который купил клевое тачко, которое нереально просто валит, рулится и ничего переделывать ненадо как в тавре, поставишь все с восьмерки, потратишь больше денег чем стоит тойота и всеравно ей всраццо до той древней тойоты за 2200.
и в печали я за наш автопром. туда ехали на восьмерке такогоже года, которую купили за больше денег и еще вложили после покупки, так в ней салон гремит и едет она еле еле, бо мотор 1.1 и коробка 4-х ступка. единственное что мне в той восьмерке нравится это реакция на руль(
всерьез задумываюсь о продаже тавры. добавить штуцер зелени и взять МАШИНУ в которой не надо делать шумку, менять ходовку, ставить другой мотор, менять сидения. машина, которая не будет по мелочам сыпаццо.
|
На Левинах стоял легендарный 4A-GE мотор, первое поколение выдавало с 16 клопов почти 130 сил, и это СЕРЕДИНА ВОСЬМИДЕСЯТЫХ, затем пошли 20-кл. сильвертоп и самый мощный блектоп, там до 175сил В СТОКЕ!!! Позже пошли 4A-GZE компрессорные, там вообще костмасс... В общем умеют люди делать машины и делают это для людей. Кореша весьма поздравляю, достойная машинга за свои деньги.
А насчет перерегистрации, так это не проблема, машина-же уже стоит на учете, так что отказать не имеют никакого права. Вон по городу два аутбека турбовых ездят с правильным рулём и ниче, стоят на учете и отлично.