![]() |
|
|||||||
| Коммерческие объявления Объявления от постоянных продавцов, интернет-магазинов и др. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Надо понимать просто что если ты берешь поддерку, при цене часов предположим 1000, то хорошая копия будет стоить 500-600 не меньше, все что меньше то полный фуфел. Идешь с продавцом к часовщику, он их смотрит, вскрывает и говорит тебе правду. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Да в палеве стоит отличный механизм и он не дешевый и он будет работать и работать, но в оригинале стоит совершенно другой, за что и платятся деньги Я кстати про механику и к тому что копия тоже может быть хорошей.
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
ну от фіг його знає... я ще не бачів копій орієнта чі касіо чі сєйки по яким одразу б не було видно шо то палєво. але ж це таки дійсно лоу кост. а на рахунок дорожчіх годинниківЮ я 100% впевнений що не відрізню підробку убло чі панерая чі щє чогось такого, бо я оригінал ніколи в житті не бачів
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Длина: 7790мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Не всегда такая механика хорошо идет с завода, но механизмы Сейко бюджетной группы легко регулируются до хода в несколько секунд в день(что само по себе недостижимый результат для большинства ча-сов-ще-Гов)...
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|