ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Результаты опроса: настраиваете ли вы самостоятельно мпсз
нет, как получил так и езжу 41 18.64%
да, постоянно настраиваю 61 27.73%
а зачем меня все устраивает 29 13.18%
хочю,но незнаю как 89 40.45%
Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 09:40   #1
Слава
Очень давно не заходил

Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Dark Посмотреть сообщение
ну наконец-то закончил капиталку движка, настроен новый карбюратор, в общем неспеша приступаю к установке 1 варианта на ваз-2104.

Слава, прошу уточнить про фиксацию поворотной пластины с датчиком Холла на трамблере.
по вашей методике пластина фиксируется подгибанием тяги вакуумкорректора как на фотке, я правильно понял ? Если я по-другому зафиксирую эту пластину, мне надо её в какое-то определенное положение фиксировать, типа вакуумный корректор ее по-максимуму повернул против часовой ? или все равно в каком положении, лишь бы не поворачивалась ? Спасибо.
пластину с ДХ нужно зафиксировать в положении при котором оа упреться в пластиковую направляющюю , вставленную в корпус трамблера для правильной установки крышки распределителя
Слава вне форума  
0 (0)
Старый 31.05.2012, 11:13   #2
Dark
Гость

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
пластину с ДХ нужно зафиксировать в положении при котором оа упреться в пластиковую направляющюю , вставленную в корпус трамблера для правильной установки крышки распределителя
ОК, спасибо.

0 (0)
Старый 31.05.2012, 19:41   #3
koftik

koftik

Машина: 1102
Длина: 3700мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для koftik с помощью ICQ

Поделитесь пожалуйста (у кого есть возможность и не жадный) графиком УОЗ для двигателя 1.1, такой каким прошивают МПСЗ (стандарт, не мощностной).
koftik вне форума  
0 (0)
Старый 04.06.2012, 21:51   #4
Вячеслав Александрович

Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 30мм

поделюсь своей радостью с вами!наконец то пришел мпсз и мне!звонит тесть, говорит вам посылка пришла, я радостный прилетаю к нему, беру извещение, а там какая то хрень для кота пришла,от вискас акция была, расстроился, взял жену поехали на почту, стою жалуюсь на почте жене что лучшеб они потеряли этот вискас,девочка обслуживающая нас спрашивает вы штрих код знаете? я -да, захожу с мобилы в интернет, только пишу ей первые две буквы как она говорит дальше не пишите, не часто оттуда посылки к нам приходят, а ваша- вашу видела, уходит и через минуту приносит! яжене стой плучай я ща!на радостях сбегал купил девочке коробку конфет.а то б еще неделю извещения ждал. когда открыл упаковку просто охренел, то что это сделано не на заводе выдает только аккуратно подмотанная изолента на всех ветках жгута, качество действительно превосходное,пожалуй даже автопром наш так не всегда может. завтра буду ставить))))):ya hoo:
Вячеслав Александрович вне форума  
0 (0)
Старый 06.06.2012, 08:56   #5
Вячеслав Александрович

в процессе обкатки выяснился провальчик, при трогании через полсекунды провал в плоть до того что глохнет, стоит чуть чуть вытянуть подсос как все становится нормально, как я понял нужно будет изменить наклон дад в менеджере,зажигаие выставил идеально, на 50 тапка в пол-1 сек детонации затем ускорение, правда не настолько резкое как могло бы быть,втом числе при разгоне с первой, если трамблер чуть крутнуть вперед,то разгон с первой просто бешенный,но при выкручивании до 5000, а при включении на 50 даже 3 и тапку чуть сильнее нажал,не прекращающаяся детонация. в общем то жду менеджер.
и вопрос к Славе,вчера выяснилось что делал голову датчик холла,купил новый, стоял 90$,в семейном бюджете плучилась небольшая дырочка,поэтому отошлю деньги на пересылку БК чуть позже,крайний срок следующая неделя.
0 (0)
Старый 06.06.2012, 09:39   #6
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Александрович Посмотреть сообщение
в процессе обкатки выяснился провальчик,
В процессе езды наклон ДАД надо периодически контролировать.
СБорисов вне форума  
0 (0)
Старый 06.06.2012, 09:46   #7
Вячеслав Александрович

ну на данный момент у меня нет пока менеджера,жду пока Слава скинет,тогда и проконтролирую, бк пока тоже нет)))
0 (0)
Старый 06.06.2012, 09:47   #8
Слава
Очень давно не заходил

Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Александрович Посмотреть сообщение
в процессе обкатки выяснился провальчик, при трогании через полсекунды провал в плоть до того что глохнет, стоит чуть чуть вытянуть подсос как все становится нормально, как я понял нужно будет изменить наклон дад в менеджере,зажигаие выставил идеально, на 50 тапка в пол-1 сек детонации затем ускорение, правда не настолько резкое как могло бы быть,втом числе при разгоне с первой, если трамблер чуть крутнуть вперед,то разгон с первой просто бешенный,но при выкручивании до 5000, а при включении на 50 даже 3 и тапку чуть сильнее нажал,не прекращающаяся детонация. в общем то жду менеджер.
и вопрос к Славе,вчера выяснилось что делал голову датчик холла,купил новый, стоял 90$,в семейном бюджете плучилась небольшая дырочка,поэтому отошлю деньги на пересылку БК чуть позже,крайний срок следующая неделя.
я думаю что нужно будет и ад отстроить и с графиками поиграться
потому как в начале сейчас нехватает, а в 16 расходе много,если конечно он включился
менеджер отправил
Слава вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид