На дане стандартный зепорский дворник, что и на тавриях стоит и выемка в задней двери и пластиковая крышка его закрывающая из салона такая же. если он подходит и на восьмерку замечательно значит одинаковый. У меня стоит поводок более динный на одной машине, пришлось укоротить сам дворник, теперь он у меня не симметричный. На второй машине сейчас стоит (но уже куплен новый заводской) стандартный, обрезанный у расширяющейся части и к его концу на 2-хвинтах М3 прикручен кончик поводка от ВАЗо классики, под вазовскую щетку. От нашего он отличается только штырьком с обратной стороны для фиксатора, длина соблюдена. Так что как вариант переделать как у меня во втором варианте.
Почему надо переделывать из стандартного, да потому что у стандартного поводка на конце есть крышечка закрывающая крепежную гайку, а так она будет торчать и ржаветь и ржавчина будет стекать на заднюю дверку. А в первом варианте у меня гайка оцинкованная, за месяц ржавчина не потекла, но поводок черный а гайка блестящая, тоже не вариант.