![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
от еслиб ты комп мне с ним отдал, бо монитор чото без него не показует, я б щас приехал. хотя думаю бабушки у меня откажутся моник целовать вместо икон |
|
|
|
|
#2 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Просто надо им объяснить, что нужно идти в ногу со временем. Я готов даже бесплатно разработать макет соответствующей рекламной листовки. Можешь наксерить и продавать прихожанам.
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
я с радостью применю этот маневр когда будет возможность оттуда перевестись. но счас пока некуда, потому повременю. мне то кушать шото нада
|
|
|
|
#4 |
|
Васильевич
|
Чем же тебе помочь?
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
Васильевич
|
Я в доле?
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() только на сорокоуст соглашайся!!! Цитата:
Последний раз редактировалось Брюс; 15.06.2012 в 07:56. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: желтенькая
Длина: 2730мкм
Диаметр: 27мм
|
никто не может запретить тебе соорудить домовую церковь, нга территории своего частного имения...
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
ПС. Я бы ещё и синагогу выгнал. На всякий случай.
|
|
|
|
#11 | ||||
|
Гость
|
Цитата:
и тогда у меня будет тока одна проблема, где взять еще деньги на строительство, а у вас- как избавится от меня. насчет патриархата- мож и банально, но имхо патриархат должен быть классическим и ортодоксальным. или сойдет и филаретовский патриархат? которому 11 лет Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чего трагедия то? Если язычество воспринимать как единсвено родное наше наследие, то да. Трагедия. Но тогда нада и на телегах ездить, а не машинах. Вера должна быть та, которая учит правильному. А не этническая или родовая Последний раз редактировалось Брюс; 15.06.2012 в 07:56. |
||||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|