ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 07:26   #1
Вячеслав Л

Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Сцепление элементарно регулируется сверху под запаской трос и пара гаек. делов на 2 минуты.

первая и задняя - я бы в первую очередь проверил регулировку кулисы. В мурзилке доходчиво расписано. Несложно, но иногда долго искать "золотую середину". Нужна эстакада и желателен помощник.

ОФФ. мне вот интересно. Зачем люди покупают Тавру за пределами Украины? Особенно в местах где нет сервиса и запчастей.
Неужели своего гемороя нехватает? Ведь и Ока есть, и Москвичи всяко разные, ВАЗы на любой цвет.

АПД. Ой, я тут в бортовик глянул одним глазом - это диагноз: корчемания. Но ведь не все берут Тавру для корчевания. Есть же те кто надеется, что она его будет возить. Им то зачем?
Если Вы глянете в бортовик не на последнюю страницу (он настроен на неё) а на первую, там первый пост, момент покупки, как и почему.
На момент покупки, официальный сервис клятвенно обещал, типа у нас все условия, все запчасти. и все услуги всегда есть и будут.
И Ваш покорный слуга даже прилежно ездил туда на ТО до пробега 30000 км.

По поводу корчевания Так кстати не могу понять этого слова. В наших краях оно не употребляется. Серьезно. Как-то на форуме я даже переспрашивал, что такое ляда. так же и грачевание, так у вас кажется называется процесс "бомбления"

Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 15.06.2012 в 07:29.
Вячеслав Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 07:45   #2
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
Если Вы глянете в бортовик не на последнюю страницу (он настроен на неё) а на первую, там первый пост, момент покупки, как и почему.
На момент покупки, официальный сервис клятвенно обещал, типа у нас все условия, все запчасти. и все услуги всегда есть и будут.
И Ваш покорный слуга даже прилежно ездил туда на ТО до пробега 30000 км.

По поводу корчевания Так кстати не могу понять этого слова. В наших краях оно не употребляется. Серьезно. Как-то на форуме я даже переспрашивал, что такое ляда. так же и грачевание, так у вас кажется называется процесс "бомбления"
Понятно. Сочуствую.
Корчевание = ремонт. Корч = машина.
Ssphinxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид