![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
УРА! Сёня свою славку закончил! Завтра будет фотосессия!
Траблы, возникшие при установке: 1. Шайба между ШРУС-ом и кулаком была подготовлена толщиной 6 мм. После установки - течь масла с коробки передач с правой полуоси. Метод устранения - замеряли люфт полуоси и выточили шайбу толщиной 11 мм. Для уверенности заменил сальник полуоси на коробке. 2. Рулевая тяга фактически затянута на регулировке до конца, но схождение выставилось нормально. Метод устранения - надо будет впоследствии снять одну тягу и отрезать её болгаркой. Резььбы, благо, внутри хватит. Пока это не проблема, мона и так ездить, всё ок. 3. Развал получился не очень хороший. Развальный болт не выворачивает колёса на нужный угол. Метод устранения - на стойке, в месте крепления развального болта надо наваривать пластину на сантиметр шире и переносить отверстие в направлении от стойки к колесу. Метод ещё не опробован, но впоследствии будет внедрён в жизнь и написаны отзывы, если до меня ещё никто этого не сделал. 4. На таврическом кулаке стоит 2 шайбы для защиты подшипника от грязи. На 8-м кулаке такие же шайбы, только большего диаметра. Метод устранения - в 21-00 пришлось точить ещё и эти шайбы. Думаю, их попросту можно купить. Итого: Кроме того, что мне на СТО при замене сцепления слизали резьбу на оси ШРУС-а и пришлось в экстренном режиме искать замену, кроме того, что 2 раза сливал с коробки масло для устранения течи, точили шайбы, маленьким трубным ключём скручивали тормозные трубки с задних тормозных цилиндров, заводил ручник при собранной ступице :twisted: , установка прошла на УРА и заняла 20 часов времени! Внешний вид - ОБАЛДЕТЬ! Славка стала похожа на автомобиль! ![]() Тест-драйв: Проехал с ходу на ней 150 км (надо было срочно ехать), получил массу удовольствий от поездки: Управление - супер, Тормоза - мягкие и мощные, никакой вибрации при экстренном торможении нету! Очень порадовался! ЗЫ Сори что так много накатал, думаю не зря. Завтра выложу фото! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|