![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Значит если у меня электроклапан обогащения на редукторе - то у меня электронный редуктор??? Я думал там с какими то мозгами. А тут вся электроника?
|
|
|
|
#2 |
|
да!именно!электроники там нет вовсе!
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Здравствуйте знатоки !
Хочу установить систему лямбда контроля . Выбрал stag . И в этой связи нуждаюсь в консультации . Внимание ! Вопрос к знатокам ! В чем отличие stag 100 , stag 50 , stag xl ? С уважением ! |
|
|
|
#4 |
|
Нужно знать ваш двигатель.
Карб, инжектор? Можно брать 150 - он на все пойдет, но он дороже намного, чем 50 или 100. STAG 50 на карбовые машины без проблем. Ну а STAG100 чуть лучше и уже эмулятор для моноинжектора. Как то так.![]() XL по настройкам хуже 50. Лучше 50 взять. Ну а 150 - это уже для полного инжектора.
063-853-66три6 МПСЗ MaYa статика + STAG50 лямбдаконтроль Последний раз редактировалось Karalex; 16.06.2012 в 16:29. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось покрышкин; 16.06.2012 в 16:47. |
|
|
|
|
#6 |
|
http://forum.gaz21.org.ua/index.php?...=post&id=43319
Вот почитайте. Да и в этой ветке много чего рассказано. Почитайте. Я тоже тут все эти вопросы задавал. Но и всю эту ветку перед тем осилил и прочитал. ![]() Да тут еще как по деньгам выходит. 100 дает возможность смотреть уровень газа на 4 позиции. Но надо еще датчик прикупить в баллон, если его нет. Так конечно лучше 100 взять. Хотя у меня 50, устраивает. Но у меня показометр в баллон свой есть.
063-853-66три6 МПСЗ MaYa статика + STAG50 лямбдаконтроль Последний раз редактировалось Karalex; 16.06.2012 в 18:58. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
Насколько Я понял , разница в эмуляторах и показаниях уровня топлива . Уровень топлива участвует в управлении двигателем ? Меня интересует мощность процессора управляющего шаговым мотором . Они разные , или одинаковые ? Софт один на все три модификации или есть отличия ? И чем отличается XL от этих трех ? |
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
Нашел разницу в эмуляторах и датчике уровня топлива . Эти функции нужны в карбюраторном двигателе ? Меня интересуют различия в процессорах управляющих шаговым мотором . Они разные или одинаковые ? И чем отличается XL ? Софт один на всех или у каждой версии свой ? |
|
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Нужно брать 50-й, в ХЛ многие функции тумблерами програмируются.. и нет кнопки в комплекте... |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|