![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
Сегодня был на автограде первый раз в жизни
кто знает тот поймет , это харьковская боььшая авторазборка, как и слухи ходят, цены там действитель да .. ОхрNнительно большие, вплоть до цены новых деталей , была балтика девятка из Германии , ради интереса спросил сколько стоит торпеда , ну заводская красивая под дерево , - ответ 1200 грн я аж обалдел и чуть не упал рядом с этой же торпедой ![]() Пошел дальше , при мне пригнали мерс 600 серый , под разбор , все хорошо , только кузов слегка гниловат , аж жалко стало , кожа рожа , в6 , и бла бла бла... Ну не суть ... Появилась идейка маленькая , нашел бмв разборку , бэха 34 торпедо целое было, заинтересовался воздуховодом центральным , стоит 100 грн , интересен факт , по центру идет колесико - холодно-жарко , на бумере как я понял оно электрическое , но думаю тросик можно будет поставить, и того прямо на торпеде можно будет регулировать забор воздуха из печки или с улицы ... Цена вопроса 100 енотов , все четыри 150 с боковыми Также возле опелей проанализировал шумоизоляцию иномарок , обычный мягкий , пресованнный войлок , или стекло вата , просто обшита по краям нитками чтобы не расползалась , толщина около 1см , укладка от моторного щита до багажника , плюс ппэ , в простонародии приклеенное к пластмаскам обьивки , стороной к кузову приклеена пленка Далее заехал в Новую линию прицениться по материалам , понравились соотношения цен, намного дешевле чем в эпицентре, плюс рулоны рубероида есть поменьше квадратурой, в сумме пока нужно около 350-400 грн .. Коплю деньгу , а то пошел на курсы вождения и деньги уже вложил
|
|
|
|
| Метки |
| классический сток |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|