ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 22:43   #1
автоавто

Длина: 1200мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Ага, разом засекаем. Правда я еще и термокраской покрасил.
У меня встало все просто идеально. Ну не считая того, что пришлось полмашины разобрать чтобы сломанные шпильки повыдергать.
Мне еще и коллектор снимать пришлось, шпильки выворачивать легче, но потом долго смотрел откуда дым идет - выгорают следы мазутных рук и ВДшка, или тосол просачивается, прокладка на блоке старая осталась, так как впускной коллектор не снимал.
А что за термокраска, как называется и где искать?
автоавто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 22:56   #2
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от автоавто Посмотреть сообщение
Мне еще и коллектор снимать пришлось, шпильки выворачивать легче, но потом долго смотрел откуда дым идет - выгорают следы мазутных рук и ВДшка, или тосол просачивается, прокладка на блоке старая осталась, так как впускной коллектор не снимал.
забыл добавить- и нафига она нада?
Старый 25.06.2012, 23:02   #3
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
Если красной, то добавляется 2 лошадки.
Vale_RUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 23:03   #4
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Vale_RU Посмотреть сообщение
Если красной, то добавляется 2 лошадки.
а если светлокоричневой?
Старый 26.06.2012, 08:22   #5
автоавто

Длина: 1200мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
Буду мазать подсолнечным маслом, пока не нагорит слой как на сковородке - опыт чистки сковородок показывает, что прочней покрытия нету :-)))
автоавто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 17:48   #6
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 53мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Буду мазать подсолнечным маслом, пока не нагорит слой как на сковородке - опыт чистки сковородок показывает, что прочней покрытия нету :-)))
Денег не хватит на масло. Я серебрянкой термойстойчивой покрасил, просто потому, что в баллончике осталась от покраски печки-буржуйки, ну не выбрасывать же.

Но если замечу прибавление мощности, обязательно попробую ещо и в красный покрасить.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 17:46   #7
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 53мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Я оба коллектора сымал, прокладку менял, все шпильки менял с гайками. Как вам удалось снять выпускной без снятия впускного, категорически не понимаю. Я и так поматюкался, собирая все взад, шо проезжие мимо гаражу оглядывались.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
глушитель, BOSAL, polmostrow

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид