![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Тогда давайте,излагайте,как вы себе это мыслите? Какие вопросы вы поставите перед экспертами, и во что это вам в итоге выльется? Проверять все ЛКП,геометрию?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 27мм
|
я вот так сразу и не скажу...ну как минимум есть электронный прибор,определяющий был ремонт кузова или нет -что то типа того... по возможности заскочу к одному мастеру по кузовам и узнаю у него. Этот мастер при "совдепии" проработал 20лет на заводе "автоваз",и битые авто делает так,что даже опытным кузовщикам тяжело определить...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xdSF1g_uzMk это найденное навскидку. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
Прочитал новые введения в закон про снятие с учета автомобиля, и толком так и не понял, так как раньше ни чем подобным не занимался. Вопрос: если я купил авто а Одессе, сразу с учета не снимал. Сам живу в Винницкой обл, сейчас при новых введениях мне обязательно гнать авто чтоб снять с учета или достаточно взять техпаспорт и все? Подскажите плиз.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
конечно гнать машину!!!!!! там эксперт будет её смотреть на "стенде-трясучке",по крайней мере мне так делали в харькове на днях, и советую поснимать все не предусмотренные заводом цяцьки..
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
Так эксперт по желанию я так понял. Можно же теперь и без него, просто авто брал у друга, и особо оценка эксперта не интересует.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
оценку авто дадут тебе после договора "купля продажа", а при снятии с учёта смотрят не перебивал ли ты номера кузова, движок родной или нет, ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА если от восьмёрки должно быть "разрешение на переоборудование авто".
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|