ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Одесса

Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 20:41   #11
Лонли-Локли
Гость

По умолчанию Re: ку

Пацаны! Вы ничего не пАнимаете, сидят крутые националисты и придумывают новые украинские слова, геликоптер, маеш рацию, и т.д. и т.п. За это премии, зарплаты, и не минимальные, как я думаю,
никакой политики , чистый бизнес!
А теперь спросите себя как дармовое бабло они будут зарабатывать,
мой отец русский , мать украинка, я знаю оба языка но думаю на русском, почему мои права должны ущемляться в моей стране в которой я родился! Мне плевать на каком будут говорить люди,
тем более так сложилось исторически,что Украина многонациональное государство, так что продвигать права одних за счёт других, или каким считать украинскийязык правильным, западной Украины ,центральной или восточной, это бред, наша страна при союзе была самой образованой, каждый знал как минимум три язика, и как минимум культуру двух народов, а нынешняя пропаганда повальной украинизации , ни что иное как невежество и ханжество, нас просто хотят превратить в быдло, и Майдан тому пример, когда люди с майдана говорили мне что в Донецке забитые и не образованные люди, на что я ответил, " Ты меня знаешь давно,
он ответил да
Я не образованный и забитый,
-нет
-так я же из Донецкой обл.!"
Это ввело его в недоумения!
А теперь по существу, если наши дети и дальше будуть учить Гоголя,Пушкина, Лермантова, Толстого на внекласном чтении, или как зарубежную литературу, то мы вообще скоро будем по развитию, на уровне Гондураса!
Мне просто жаль наших детей!
А теперь хочу подвести черту под выше сказанным.
Во первых государство -это не Рада (которая не Дума) ,а мы родившиеся вна этой земле!
Во вторых эту землю никто не дарил не западным , ни восточным областям, и должно быть учтено мнение всех сторон!
( Интересно что восточная Украина выступает за двоязычие, а западная за украинский, где же взаимоуважение, простой пример неуважения большей части населения Украины)
В третьих всё что касается языка,должен решать народ а не паны в костюмах!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра