![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 28мм
|
Также, купил у одноклубника передние аморты Плаза X Drive б/ушные, но рабочие + он отдал в нагрузку два задних аморта Плаза Стандарт , один из них заклинивший. 70 грн.
Все это идет в запас, т.к. новые амортизаторы плаза по 1200 грн. за пару я покупать не намерен. Это цена стоек на БМВ -да. Но не на таврию...
|
|
#2 | |
|
Длина: 440мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() Неужели там они такие хорошие? Какие есть аналоги? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Ну, я уже к ним привык - на стандартных вообще не знаю как ездил.
А аналогов нету, с Антоном это обсуждали. Задние есть Фенокс газовые и недорогие, но все равно не то... Про агаты молчу.
|
|
#4 | |
|
Длина: 440мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Не хочу ездить на табуретке.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Купил только что ляду в цвет кузова в отличном состоянии с машины 2000-х годов, абсолютно без ржавчины + спойлер заводской - 600 грн. ЛКП в состоянии на 4, т.к. есть кое-где царапины и сколы. Но главное - металл в отличном состоянии и цвет такой же как у меня.
![]() Теперь нужно переставить и заказать наклейку клубную.
|
|
#7 |
|
|
Пробег около 121000 км.
На прошлой неделе сгонял в Сумы на выходные. Расход по трассе около 6 литров при скорости в основном 90-110 по ЖПСу. Радует. Уже стал доверять машине, а она не подводит. В Сумы решили ехать в пятницу в 15:00, а в 18:00 уже были в пути. Перед поездкой перекинул задние колеса на переднюю ось и отбалансировал - 120 грн. По приезду помылся 35 грн. Купил тавронаклейку на новую ляду 10 грн .Сегодня с Антоном установили новую ляду, перекинув со старой всю начинку и стекло. Также, отрегулировали зажигание. 250 грн.
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|