ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 23:50   #11
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
При всем уважении к тов. Andy76, не могу не отметить - работоспособность системы, не зависимо от того, какой алгоритм управления выбрал Саид (П, ПИ или ПИД) - на высшем уровне. Я описывал поведение блока, когда Ваш покорный слуга попал в пробку при поездке на море.

Так что сомневающиеся могут дальше сомневаться, мне же позвольте аргументировать всем известной фразой -

ВОНО ПРАЦЮЭ (С) - Юличка (лЕ??)
Ну опять двадцать пять. Никто ж не оспаривает работоспособности. Речь о том, что энергию Саида и компани да в мирное бы русло !

Я понимаю, что это хобби, что интересно и увлекательно придумать а потом создать и внедрить своими руками что-то эдакое. (сам, кстати, автозвуком увлекаюсь, конструирую и собираю системы типа такой).

Просто выбор точки приложения усилий в данном конкретном случае мне кажется не совсем удачным. Вот если бы создали что-то такое, чего вообще нет в штатной комплектации автомобиля - тогда и сами бы натешились и людям польза была бы.

А так хорошо работающию систему заменяем еще более хорошо работающей... причем от этого эксплуатационные характеристики ни коим образом в сторону улучшения не изменяются Тот случай, когда перфекционизм переходит грани разумной достаточности.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра