![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
![]()
Меня другое интересует, а вот помимо эстетики, есть ли толк от флокирования в плане шумоизоляции? Я слышал от кого то такую мысль, что пластик торпедо не так будет трещать после этого. Потомоу как все стыки будут тоже пофлокированы.
Имеет ли такое место? Если да то поехал я в гости к ровенским тавроводам))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Милости просим к нам в гости ![]()
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Цитата:
И сможете ли вы всё успеть сделать за выходные пока я буду наслаждацо ровенским пивком?)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
трещать будет меньше.
За выходные успеем запросто.
![]() |
#130 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#131 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Седня узнавал цены на флокирование - торпеда + карты + боковины задние = 1100 грн , это в один цвет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]()
Это где такие цены?
Сколько будет стоить отфлокировать накладки стоек лобового центральныч стоек и накладки стоек багажника плюс пластик багажника? Все в один цвет серый ворс не длинный
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
Флокирование — процесс покрытия флоком. Состоит в покрытии поверхности определенной формы, предварительно смазанной клеем, нарезанными текстильными волокнами. Методы покрытия в прежние времена были разными, а в настоящее время это делается под воздействием электростатического поля, получаемого с применением флокатора. Нарезанные волокна (мононити), так называемый «флок», получают из сырья различного происхождения (шерсть, хлопок, полиамид, вискоза, акрил и т. д.). Они бывают разной длины, разных цветов и разной толщины. Для электростатического флокирования волокна, в процессе химической активации (сразу после крашения), обрабатываются специальными электролитами. Только активированные волокна флока в электростатическом поле флокатора ориентируются перпендикулярно поверхности клея «ёжиком».
![]() |
![]() |
#138 |
Машина: Nissan
Длина: 1330мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
С понедельника в упор начинаю заниматься покрытием пластика салона флоком.Некоторые элементы уже готовы.
Цвет всего пластика выбран светло серый в тон сидухам.Вставки сделал из синей винилскожи.Хочется закатать и торпеду до кучи.Как считаете синяя она будет смотрется? Или тоже в серый? Просто заказали только серый флок,но есть еще(вернее и был)синий.Или торпеду лучше совсем не трогать? Мне не нравится,что на ней пыль видно.Флок конечно хватает пыли еще больше,но её на нем не заметно. Пластик в салоне, будет флокироватся весь.Ну а по торпеде прошу совета. По хорошему в багажнике и по порогу лучше сделать темным флоком.Но уже заказан серый,а заказать другой уже и по времяни надоело с разобраным салоном ездить,и товарищ кот.будет флокировать свободен на след недели(долго я ждал его отпуска),да и стоит флок 1000р кг,и менее кг не продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Машина: Славута
Длина: 1410мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Привет! На мой взгляд, заделать панель серым флоком будет более правильно. На сером флоке пыль и вправду не видна будет. Да и серый цвет более под заводскую обработку смахивает, чем например тот же синий (сплошная кустарщина) а потом цвет не дай Бог выгорит. Лучше серым делай. И не забудь фото салона выложить!!! Все будут благодарны. Я сам уже полгода думаю над этим задумом, но машинку использую каждый день, без нее никак пока. Удачи тебе в этом деле!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
|
![]()
Решил верх торпеды синий,остальное серое.В процессе решу в какой цвет крышку предохранителей,бардачка,п епельницу и под рулевых, буду выбирать между синим и серым.
Аналогично пока не решил с центральным воздуховодом на тунелли. Хочется всеж некого тюна, аля спорт кар. Вот,форумчанин давал фотки.Они и послужили толчком. http://f-rtv.narod.ru/page-20.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
очень интересно. Заинтересовало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
|
![]()
Фотки конечно будут.У нас дожди пока,тормозят процесс.Вышкуриваю по тихоньку в умывалке торпеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
а шо вообще по ценам?ну к примеру карты дверей?
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]()
Я не в курсе цен,у меня товарищ занимается.
Кило флока(мин заказ)стоит 1000р на 6кв\м. Слышал,что одна карта 600р,торпеда 1200, мелочь 300р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
фото проделаной работы если можно выложи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]()
Сегодня доделали кроме торпеды.На торпеду пока не все есть для интеграции.Посему её отложили на потом.
Фото пока вот,там далеко не все.Пластика без флока в салоне не осталось,ну акромя ручек.Очередные как соберу сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
весьма не плохо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]()
еще неплохо смешать флок например белый с синим получится голубой оттенок! на торпедо неплохо смотрится!
|
![]() |
![]() |
#149 |
|
![]()
Еще прикольно мешать разные фракции флока.Интересное покрытие получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
|
![]()
Пока вот.Торпеду,боковинки под ней еще не делали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|