![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
вы еще красите из баллончиков? тогда мы идем к вам
|
|
|
|
#2 |
|
Васильевич
|
Ну что вы?
Исключительно фломастерами.
|
|
|
#3 |
|
Машина: 21093
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
AntonVA значит покупаешь грунт акриловый Новол цена 110грн MS, 120грн HS. Можно взять за 90грн но он совсем неважный(т.е. плохая корозийная стойкость, плохо шкуриться).Также могу посоветовать взять грунт немецкой фирмы РЕЛОКРИЛ цена его 120грн (сам им пользуюсь). краску брать только акриловую,опять же из бюджетного можно взять новол цена зависит от цвета, также можно взять мипу. кол-во зависит от того как будет краситься авто если поверху 2 комплектов краски+2 комплекта грунта хватит,если все авто(двери, ляда,проемы,моторный отсек) то я думаю 3 омплекта грунта плюс столько же краски должно хватить. А какая таврия славута или обычная 3-х дверка?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 39мм
|
Ууууу..., как всё запущено....
|
|
|
#5 |
|
Машина: 21093
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
UzzzVer в смысле запущено?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 39мм
|
Таврия и Славута кагбе совсем разные автомобили, хотя у них очень-очень много одинаковых шелезяг.
Учите мат.часть.З.Ы. А у Антохи вообще шайтан-машина..... Дана... ![]() ![]()
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
![]() ![]() bruce lee, а травящий грунт мне нужен будет? Цвет белый, внутри наверное красить не буду, кроме мест где будет сварка/ржавчина. А краска сколько стоит? И что такое комплекты грунта и краски? |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |