![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Так мы им уже третий год привозим и отдаём вещи - в основном одёжу и игрушки из которых малой вырос.
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Есть мнение что вообще многие кто плачутся просто ленятся и могут помочь себе сами, но не хотят. Но это мое мнение.
Кстати, рейд по ХОРОШИМ бабушкам никто не мешает делать и индивидуально - у меня например насобиралось полкило мелочи. Возле церквей их уже очень мало стоит, в основном цыгане ![]() Вижу на рынках бывает бабушек, которые вообще в угол такой забиваются, что их вообще никто не замечает - вот это настоящие ХОРОШИЕ бабушки, которым стыдно просить милостыню, но жизнь вынуждает. Таким я всегда отсыпаю хорошенько, жалко их очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Васильевич
|
![]()
Там дед с бабкой и человек 7 детворы.
Есть надежда, что они хотя бы не будут лазить по чужим дворам и хатам.
![]() |
#5 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Васильевич
|
![]()
Да хз.
Может это они родители и есть, я их не спрашивал. Но на вид - это дед с бабой. Живёт вся эта кагала в старой мазанке, в которой от силы пара комнат.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|