Цитата:
Сообщение от ivg
Какбе таврия для ежедневных поездок до работы побольше подходит чем этот ваш патруль.
По теме - откладывание зависит в основном от заработка. Ежемесячные траты которые нельзя уменьшить (еда, бензин, отдых, минимум шмоток) у мну составляют не меньше 3000 грн.
Если доходы у тебя 3000-4000, к концу месяца будешь выходить в ноль, если 8000 грн - ползарплаты легко отложишь.
Только не надо мне говорить что при возрастании зарплаты ростут расходы. Нифига подобного.
|
Вот поэтому славуту и взял. Если брать вездеход, надо две машины, которые где-то держать.
Расходы у меня растут, например... Сейчас, если надо без машины на работу поехать (ну там пьянка планируется), я в маршрутку не лезу. Есть же такси - это быстрее и удобнее. И плюс жрачка получше, гей-фон с кучей ненужных функций вместо понятного телефона за 300 грн., удочки по 300-400 баксов за комплект вместо китайских за 200 гривен, лодка вот, мотор, пасочки всякие чтобы отдыхать комфортно.
Понятно, что можно прижаться, от чего-то отказаться и поднакопить, но вот это я не понимаю: ухудшая себе качество жизни, комфорт и все такое, копить на чуть более пафосный шарабан.