![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 33мм
|
Парни, в Фейсбуке на странице Премьера я писал о словах Резника про видеорегистраторы, после чего было определенное количество комментариев и сегодня Премьер сказал свое слово на эту тему.
Сегодня я создал новую запись. Если кто-то поддерживает ход моих мыслей - поддержите, пожалуйста, в виде комментариев вот здесь: https://www.facebook.com/Nikolay.Aza...55649947808719 благодарю. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Дальше дискутировать не буду,все и так ясно.И вам не советую.
|
|
|
|
#3 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Та ты не понял.Он тут за одно,я за другое.Но результат будет один.Тот что я выше написал.
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
В теме Раббса, Мастер, вы правильно заметили, что христианство и коммунизм создали совершенную форму бессловесных рабов. Так давайте же учиться говорить и не быть бессловесными, давайте что-то менять. Ведь почему в славянских странах жизнь не меняется, в отличие от других народов? В нормальных странах за любую крупную провинность люди устраивают бунты, у нас что? Один выйдет за правду, остальные по кухням его поддержат, наливая очередные 100 г, но "моя хата с краю". Результат - одного повяжут, остальные так в говне и останутся. А если б пошла толпа народу - изменения не заставили б себя ждать. Так не пора ли убить в себе раба и заявить о своих правах? Тема ж называется - Изменения в ПДД, а не Тупое подчинение ПДД. Вот и творите эти изменения! Последний раз редактировалось Punk; 09.08.2012 в 17:02. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|