![]() |
![]() |
#1426 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Да слей тосол и профильтруй. А то я что-то подозреваю, что машинка у тебя с фильтром начнет нехило греться.
Кстати, а тосол не пора менять, может он уже свое отжил?
![]() |
#1427 |
![]()
тосол менял в том году-2011.а как или через что его профильтровать?не проще поставить фильтр и менять по мере загрязнения?про фильтра я читал не так давно на форуме.и просто не хочу мучаться:слить-залить. проще шланг разрезать.
Последний раз редактировалось Rusi4_1; 05.07.2012 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
![]()
поставил вчера на СО топливный фильтр(возле бачка,на обратку)пока всё ок,но есть некоторые сомнения по поводу его нагрева(не лопнет ли,пластик всё же?).качает нормально,смотрел в бачок струя идёт как положено.будем делать посмотреть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1431 |
Очень давно не заходил
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Мой хороший друг раз пять мыл СО. Зальет отфильтрованной воды поездит пару дней сольет-мутняк страшный. Затем залил Тосол и все ОК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
![]()
так и я на тосоле.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
![]()
привет всем.провёл я вчера(ездил в сопино на море) как бы краш-тест своей СО(ставил фильтр топливный): пока всё нормально
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
![]()
я наверное сам с собой переписываюсь.ну ладно,не буду.может ветку в топку отправят как уже не посещаемую.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
|
![]()
если боишься за пластик, поставь топливный фильтр для инжекторных авто - он металлический. Где тут тема вообще была про фильтрацию тосола. А как по мне, то я бы просто слил все,отфильтровал,отстоял пару дней,потом еще раз фильтранул, а потом залил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
![]()
за пластик не сильно переживаю,но всё же очко жим-жим.а по поводу отфильтровать я у garsa спрашивал через что его фильтровать,ответа не услышал.попробую так.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
![]()
я когда менял тосол,то слив старый я залил воды,прогнал до вкл.карлсона и слил(с печки тоже),залил новый тосол и он помутнел почему-то,стал грязно-коричневым,а новый был как небо-синий. Х.З. вот поэтому и поставил фильтр.сегодня пришёл в гараж,глянул на фильтр,а в нём осадок есть.не стал его сливать,времени не было(надо было ехать на сопино).а сколько стоит антифриз в сравнении с тосолом?я зимой не езжу,машинку берегу,ну может изредка когда снега нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
![]()
и насколько антифриз разбавлять можно?у тебя в машине сколько антифриза и воды(вода дистиллят?)?соотношение. и что антифриз не мутнеет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1441 |
Очень давно не заходил
Длина: 1080мкм
|
![]()
как правило разбавлять 50 на 50% концентрата и дистиллята для работы при температуры до -40гр.. На упаковке написано в какой пропорции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1442 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Машина: zaz slavuta 1.2li гбо
Длина: 1000мкм
|
![]()
А я себе после промывки блока залил Антифриз Тосол-Синтез Classik-X-freeze, 2 года зимой не замерзает, цвет не поменял. Промывал дист. водой, заливал в патрубки блока. Некоторые промывают со шланги потом немного дист. водой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
![]()
привет всем!сегодня был на экстриме видел такое чудо.
прикольно смотрится.чей агрегат,никто не знает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
|
![]()
Фа-фа сегодня Алану на въезде в Талаковку. Это я висел у тебя на хвосте от поворота до почти въезда в Талаковку.
![]() |
#1446 |
|
![]()
ага, когда понял, что это ты, бибикать было уже поздно. Я б на Славуту быстрее среагировал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
|
![]()
чью то красную таврюшку с клубной наклейкой часто вижу на пр.Ленинградском.Низ и до трети дверей черные, типа антигравием или еще чем то замазаны. Это кито?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
![]()
привет всем!я ещё в посте 1360 о ней спрашивал,но никто не ответил.он видимо живёт на горловской(за почтой).саня ты в субботу працюешь на работе?я думал комп поднести.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
|
![]()
Да я потому и не бибикал пока сзади ехал, ты бы не правильно меня понял.
![]() |
#1450 |
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
|
![]()
Мариупольцы ставьте подписи под обращением к Президенту Украины!!!
http://www.onlinepetition.ru/fafef0/petition.html Последний раз редактировалось D.Fedor; 26.10.2012 в 08:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|