![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Заменил массу на двигателе, трос греться перестал, но предохранитель так и продолжает сгорать. Когда завожу, стартер пару раз крутнет и становится, все в машине тухнет и сгорает предохранитель третий слева (блок старого образца 90-го года). Бывает заводится нормально, но предохранитель все равно сгорает тогда уже на ходу.
И появилась вторая проблемма, я думаю, не связанная с этой. Машинка начала перегреваться и не срабатывает вентилятор, контакты на датчике перемыкаешь - крутит, а так через раз, раз сработал, раз нет... Датчик и термостат, тосол вчера поменял, проблема осталась...... |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
у меня после "похолодания" до +30 в городе кулер вообще перестал включатся, хотя показометр иногда показывает 90...а иногда 70... Последний раз редактировалось Тамерлан; 13.08.2012 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
4 года езжу на этой таврии и привык я к показометру, когда стрелка чуть пераваливает за 80, карлсон включился, может показометр и врет, но никогда он у меня не включался на 70. Но тут вот то ли совпадение, то ли я не знаю что - предохранитель начал сгорать и машина начала перегреваться в одно и тоже время.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Привів, як на схемі написано. Реле контролю заряду акумулятора. Вмикається, коли генератор дає зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: ЗАЗ 1102 1991г
Длина: 170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
тоже периодически перегорал третий предохранитель(не мог понять взаимосвязи и периодичности) и не шла зарядка аккумулятора. Сегодня перегорел снова, после замены предохранителя лампа акб так и не потухла, полез искать и нашел перебитый проводок возле аккумулятора который идет на реле возле правой фары. сделал скрутку - помогло.
Может когда доберусь перебрать всю проводку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Давеча помогал заводить внезапно заглохший старый Форд нашему клиенту. У него вся проводка на таких скрутках (за многие годы разные хозяева наделали) Ужос. Как он на нем ездит? А б на такой машине дальше 1км от дом отъехать побоялся бы, чихнешь - 3 провода отвалятся в разных местах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|