![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Вибрация на скорости после 90 км/час обычно из за хреновой балансировки (особенно передних колес). Люфты в наконечниках, сайлентблоках р. тяг, втулке рейки, в паре шестерня/рейка усугубляют это ощущение. Износ зубьев рейки легко проверяется за 30 сек., поэтому Антон очевидно и предложил замену рулевого мех. в сборе, учитывая 17ти летний возраст (качество р/к шестерня/рейка сегодня хуже , чем игра в наперстки). Вибрация при торможении побеждать заменой фланцев и задних барабанов надо в последнюю очередь. Тут скорее т. диски, супорта, направляющие ....... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
п.с диски у меня новые (пиленга) , а вот фланцы старого образца. Антон сказал что на дсках есть пару потемневшых пятен.. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
То Тамерлан! В мифическую связь вибрации на 5-ой и залитым маслом можете верить и дальше, разубеждать не буду. Главное что бы Вам было хорошо и комфортно. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
я так понимаю вы большой специалист, расскажите, почему с густым маслом с переливом и хадой вибрация сошла на нет, а с той юшкой что я слил и недоливом было весьма некомильфо. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() у меня с покупки тавры была сильно ощутимая вибрация руля на 5ой. на четвертой хоть до 140 - пофиг. меньше 100 на высшей было еще напряжней. заменил масло на 85\90 gl5 с переливом (к зиме сменю на восьмидесятку), залил хаду. порог неприятности упал до 80, на 100 и 120 неприятные ощущения почти отсутсвует, чуть больше на 110 еще больше если утопить тапок в пол в правом закруглении на этой скорости. я не ниразу не спец по таврокоробкам, но уже понял что агрегат довольно нежный и капризный. очевидно что проблема во взаимодействии диффа и 5ой, похоже что он неправильно раздавал момент питаясь от кривой пятой зубчатки. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|