![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Если дизель - турбированный коммон рэйловый, а машина весит менее 1800 кг - должно ехать. Не как ланцер эволюшен, но вполне пристойно... Ещё и расходом порадует.
Последний раз редактировалось Тильберт; 16.08.2012 в 08:42. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
пьюк оньяк
|
У мне такой же движок как на санте фе. 2,0 дизель CRDI вес около 1700, так оно едет,не как Эво, но намана. Расход в среднем 8. Если хорошо рысачить и тапку в пол - то 10 или суть больше. По трассе на 140-150 около 11.
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
У меня на обычном Tucson CRDI (112 сил + чип) если очень резко по городу - до 10л (10 никогда почти не светится). Если очень экономить по трассе - можно до 6-7. В среднем у меня выходит смешанный - 8,5-9л. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
А давайне действительно поговорим о "джипах"...
Я вот часто езжу на рыбалку,природу,шашлыки,па атки и тп. Уже 100 раз задумывался,что если взять курс на внедорожник, но бешенный расход и прочие страшилки(про мосты,редукторы,муфты и тп) немножко пугают и отворачивают. И еще есть такой ньюанс,что 99% своей жизни машина проводит на асфальте,либо в городе либо на трассе. Тоесть в идеале иметь 2 машины-какой-то маленький шустренький хэтч и большой внедорожник. Какие будут мысли по этому поводу? Целиться на что-то типа тушкана? Еще мне Актион по душе... А еще мне по душе небольшие шустрые машины(типа Леон или мазда тройка с 2л движком и 6ст механикой(и леон и мазда)... А с третей стороны,езжу на сенсике с ГБО и никакого дискомфорта не испытываю А когда заезжаю на заправку-так вообще обожаю свою машину
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Дизель - и нет бешеного расхода.
Что же до мостов, редукторов и прочего - да, у внедорожника более развёрнут тех. регламент работ по сравнению с легковушкой, это правда. Надо менять смазку в мостах и картерах поворотных шкворней, шприцевать крестовины карданов, и много иного прочего. Но это кагбэ неспроста: больше деталей и приспособ - больше ухода за ними, всё логично. На ланосе никогда не поломается раздатка. Ибо её там тупо нету. И турбина не состарится. По той же причине. И ТО лебедке делать не надо... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
нива на гудриках или т.п. резине лифтованная, с блокировками(так же можно поменять редуктора на копеешные и раздатку тюнингануть-по круче дизеля в гору ползет)+лебедка на всякий-и в лес и в говна и на рыбалку. Минусы-после каждой поездки что-нибудь надо чинить, а бывает прямо в говнах чинить надо)))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Хотите больше просвета - режте арки, ставте колеса по-больше. |
||